Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы первым?!... Тогда лучше с вечера.с утра пораньше,что бы первым быть!
Вот это я понимаю...Поляна!!!Конечно,Ксюху тоже надо бы оповестить на такую роскошь. Оль,ты волшебница!Все что над и ничего лишнего! Я даже почувствовал запах селедки наверно.@Lori, ой какая красотищааа!
Ну, раз первый успел, давай к столу - более никого не ждем!
![]()
Ксюха, это, как в том анекдоте:Потанцуем чуток и домой!!!
Типа у тебя все по порядку: в понедельник,...И вообще, я женщина порядочная
Как это ну его нафиг?!Да ты знаешь что за такие слова полагается.Заброс в терновый куст-раем покажется!Давай не дури.А округлившиеся щечки этто проходяще.Скоро лето,плавать будешь туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда и щечки спадут.А может это вообще эротично так.Так что не говори ерунды и на Эверест.Я вижу уже места всем хватит.@Lori, к порыву баянов, говоришь?...
Ты знаешь, я уже настороже в моменты "круглых" дат. Перед этим за пару дней опять начало "крутить".
То ли подсознание как то срабатывает, то ли еще что не дремлет, но испытание на прочность
приходится проходить периодически.
Еще и в зеркале щекастенькая физиономия с толку сбиваети мысли накрывают, типа:
Раньше курила и выглядела нормально, а сейчас вот хрюша розовощекая, при этом на ручнике и никакая - может ну его все?...
Лишний раз в компаниях не показываюсь: 1. почти все курят, 2. меня такую округлившуюся подкалывать будут.
Я думаю, что в этих моментах и есть вся сложность отказа от курения. Все это нужно пережить ивсем проблемам.
А вот на 8-е не спрячешься... Готовлюсь удар принимать. Ладно, тетя Оля не злая - солдат ребенка не обидит!![]()
О чем это ты? Еще кто-то с дистанции сошел?Я вижу уже места всем хватит.
Рад,очень рад!!!Сереж, я все понимаю прекрасно и знаю, что при любом раскладе уже не смогу жить как раньше.
Тема курения, скажем так, не актуальна более. Побочка напрягает просто...![]()
Ну в этом я даже не сомневаюсь ни разу!Главное в мозгах все переоборудовать удачно.
Что есть,то есть!Ты кстати в числе самых желанныхВона 12 дней до сабантуя осталось!![]()
Какая к бису очередь!!!@Lori, меня?! В гости?! Погнала я очередь занимать!
Эй!!! Кто тут крайний?!...
Убил! Без пистолета угрохал!И наплюй на то, что ты толстушка,
Эх, уйдут! уйдут ведь, без возврата! Года, пригодные к разврату!!!