Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lori, что ты, дорогой! Не по тем я делам. Не баись! Если саботаж - так я завсегда на твоей стороне.Я скоро авторскую премию должен получить за один научный труд.Многие смотрю на форуме по другому поглядывать на меня начали.Короче"страшно мне стало а мылом нагибаться!"
Не пугайсяИрискааааа!Не пугай меня!!!Ты там все списки пишешь?Или с Дюдюкой страшный план вынашиваешь,как вогнать меня в долги!![]()
Граф? Суворов? Не знакома лично, не-а...А что это граф Суворов о своем житие-бытие давно ничего не пишет?
Так... обрати внимание на патрет в профиль...Почему Дюдюка Барбидоская не хвалится о своих достижениях?
Так ты поэтому такая невеселая?То есть диагнозы у нас примерно одинаковые?Да ладно,не переживай,мне ты и такая нравишься!Так... обрати внимание на патрет в профиль...
Солидный животя - вот мое "достижение"!
Эх, чувствую, только на кипяченочке мне вечерки то коротать...
Эх, German Hill! Твои слова . да Богу в уши!Через какое-то время после отказа от сигарет вес должен стабилизироваться
ПРивет!Ты чего так пугаешь то?Первые строчки читал,думал все,опять "понеслась"!Житие мое!...
Так носилась с этим абстинентным синдромом, круглосуточно и ежесекундно,
что, похоже, весь бензин закончился...
Паника, страх и кипиш прошли по-тихоньку. Когда в бой с утра до вечера и нет другой мысли.
Когда каждый прожитый день без сигареты - ну, что звезда за сбитый самолет!![]()
Разве ж дело в джинсах?!А джинсы новые можно,побольше приобрести.
Вот сейчас у меня в голове что-то сломалось!!!получается не курила почти месяц - поправилась, потом закурила, сорвалась, затем, еще не сбросив вес, опять бросила и по новой вес набирать...![]()
Вот сейчас у меня в голове что-то сломалось!!!
Ёптель!В июне в незалежную же ехать!
Привет!А зачем нам свистеть?Ну петь еще куда ни шло.С удовольствием прослушаю твое соло.Да и вообще...Ёптель!Хорошо, что предупредил!
За 4 месяца нужно успеть приблизиться к эталону хрупкости и обворожительности!
А то: Лори в гости - а Дюдюка ни петь, ни свистеть!![]()