Спасибо большущее! Мы с тобой в ногу идем!это самое главное!поздравляю !!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущее! Мы с тобой в ногу идем!это самое главное!поздравляю !!!![]()
Ой, Шерочка, твои слова да Богу в уши!Прищи сойдут..жир к лету стает
Ну и как это называется?Я задубел на том сеновале ожидавши вас!Шерка, это Лорька квасил, а мы только облизывались!
Сама такая - спиртное без сигареты не ассоциируется у меня пока.
Так что на выпарке я по градусным жидкостям.
Хотя... Мне бы только для запаха - дури и своей хватает!![]()
А Лорька уже напился и спит???Это называется сеновал?
![]()
Ох, поглядите-ка, кто к нам пришел! Как самочувствие после шампанского? Сеновал, сеновал... рассказывай нам, а мы наивные так и поверили... лежал на диване и пил с горла... Ужас!Ну и как это называется?Я задубел на том сеновале ожидавши вас!![]()
Это патамушта без нас! С нами - тогда это даже прилично.лежал на диване и пил с горла... Ужас!
Наглая ложь! Я обскакала все сеновалы в округе в порывеЯ задубел на том сеновале ожидавши вас!
Вот уж не надо!Это патамушта без нас! С нами - тогда это даже прилично.
Наглая ложь! Я обскакала все сеновалы в округе в порывестрастидружеской встречи!
Голяк, провал, разочарование....Ну да ладно, чё уж там.
Ааааа... это ты? Тогда даже хорошо, что я тебя не нашла...Я все запечатлел даже,что там был.
Кто это?Вот уж не надо! Так и знал,что обвинишь.Я все запечатлел даже,что там был.
а вот кипящего океана страстей в душе ты и не разглядела.![]()
Да я ж вобче вчера никудась не ходила!А вот Ксюха походу разглядела!
Как всегда...Всех заведет,а сама...
Ааааа... это ты? Тогда даже хорошо, что я тебя не нашла...![]()
Так ладно,я пожалуй в люлю!Не забудьте,сегодня в 7 утра всех проверяю и считаю.Без опозданий девочки!,а о оставлю без сладкого!
Спасибо большущее! Мы с тобой в ногу идем!
Туфелька, поздравляю тебя! Так держать!
Хватит с меня, что с сеновалом наломал! Если ещё и канхветки не попадет - вообще вешалка...оставлю без сладкого!