Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Lori
В реальности: из зеркала на меня смотрит подтоптанный тинейджер, усыпанный хотимчиками. :blink:
Прыщики на лбу и на щеках маскирую с досадным постоянством.
А меня как раз с подходом пенсии потянуло на прыщавых малолеток! :oops::p
Дудука! Мы созданы друг для друга!! А тем более с современным уровнем развития медицины я и в интимном плане не подкачаю! :)
Будем с тобой играть в ролевые игры, ты переодеваться в пионерку а я в пионер-вожатого :p и под гимн Советского Союза ... :D, будем ходить строем, бить в барабаны, поднимать знамена, дуть в пионерские горны, и играть в "Зарницу" :bounce:

evgeniy1257, Продолжайте, директор "Артека", уважаемый дорогой Евгений, продолжайте!
Говорила мне моя бабушка, что "на всякий товар есть свой покупатель"!
Неужто таки встретятся два одиночества?!
Нравится, все нравится: и Гимн, и барабаны, и горны покатят, а знамена поднимать - так это вообще в радость. :rolleyes:
Только, почему то дражнилка вспомнилась: - "Пионерка - всем примерка!" :wub: Это так... побочка от ложной скромности, видимо.
Так что ты это... Будь готов! :D
643570.jpg

evgeniy1257, Продолжайте, директор "Артека", уважаемый дорогой Евгений, продолжайте!
Неужто таки встретятся два одиночества?!
:rofl::rofl:
Дудука! Мы созданы друг для друга!!
Откровенно- то как!!! :eek: Seagull отказала и ты решил зря времени перед пенсией не терять!

Нравится, все нравится: и Гимн, и барабаны, и горны покатят, а знамена поднимать - так это вообще в радость. :rolleyes:
Скорее всего бабушка говорила - "На всяк товар есть свой купец" :), покупатель - это из более поздней эпохи соц. реализма :)

Согласна играть в "Зарницу"?? :) Тогда значит так. Ты будешь юной комсомолкой скрывающей военный секрет Генерального Штаба , а я врагом - злым капиталистическим наймитом, и агрессором блока НАТО, играть будем летом в лесу. По сценарию я должен буду тебя схватить, затащить в ближайшие кустики и там пытать :p, для чего предварительно мы купим в секс-шопе разные изделия определенной тематической направленности - наручнички, и прочие прибамбасики :bounce: , а так же матрас. Твоя форма одежды - короткая юбочка, гольфы, и комсомольский значок! :D Можно кричать: "Врешь! Не возмешь!", "Всех не перестреляете!", "За Родину! За партию!", и прочее ... :D Когда сможешь?? :p

Seagull отказала и ты решил зря времени перед пенсией не терять!
Нуууу там у меня просто мимолетное увлечение. А здесь у меня любовь с интересом! Здесь у меня лежбище!! :D

я должен буду тебя схватить, затащить в ближайшие кустики и там пытать , для чего предварительно мы купим в секс-шопе разные изделия определенной тематической направленности - наручнички, и прочие прибамбасики , а так же матрас
:rofl: Зачем ты ей весь сценарий выложил, так неинтересно!

короткая юбочка, гольфы, и комсомольский значок!
А значок комсомольский должен быть где?:eek:

А Дюдюка? Ее же спасать надо от Евгения!!!:eek:
Поздно,Ксюш,поздно!Ты посмотри в её глазы,вернее в полное отсутствие взгляда!!!:eek:Она нас уже не видит и не слышит.Она видит перед собой только директора Артека и плеточки,наручненчки и прочие атрибуты самоистязания.Считаю своим долгом хотя бы тебя спасти для потомков,а то взглянешь вию Евгению в глаза и тоже на пару смен в пионерлагерь отправишься.

Они тебя только плохому научат!
Минуточку! Кто это ОНИ? Я еще не согласилась!
Я женщина честная и потому дорогая!
А то один: старенькие одеяла и на сеновал, другой: матрас и в кусты. :eek:
Романтики, ёптыть! :furious:Не для того мама квiточку ростила у меня высшее образование и светские манеры! :nah_disagree:
Я же вам не Робин Гуд!: Брать у богатых и давать бедным! :mstickle:

Минуточку! Кто это ОНИ? Я еще не согласилась!
Я женщина честная и потому дорогая!
А то один: старенькие одеяла и на сеновал, другой: матрас и в кусты. :eek:
Романтики, ёптыть! :furious:Не для того у меня высшее образование и светские манеры! :nah_disagree:
Я же вам не Робин Гуд!: Брать у богатых и давать бедным! :mstickle:
Не,ну согласись!С сеновалом по романтичнее выглядело!!!:rolleyes:

я должен буду тебя схватить, затащить в ближайшие кустики
Я возьму тебя за ноги,
Затащу тебя в кусты,
Не любить же на дороге
Королеву Красоты!
Женя, это случаем не твоя лирика "Из раннего"?! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу