Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Валера1с, а через сколько?
Я понимаю, конечно, что 10 лет прокуривала то, что сразу хочу вернуть.
Если серьезно, через сколько времени ты себя лучше почувствовал?

Доброе утро всем! Заметила за собой, что еще толком не проснулась и полусплю еще,
а в мыслях уже строю планы на день, чем себя занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли...
Еще одно занятие появилось: прислушиваться к своему организму.
Пока шмалила - ниче вроде бы: голова шумит, иногда сердце кольнет, иногда покашляю с утреца да вонь изо рта и все.
А сейчас все время гул такой в голове и, кажется, что виски из папиросной бумаги сделаны, вчера вечером сердце кололо
прилично по времени и какие-то острые боли в спине между ребер справа, с утра поясница че-то ломит, в горле першит...
Короче, разваливаюсь по частям...

Ууу, а я пока спиртное боюсь кушать. И кофе не пью. Не хочу провокаций.
И так нервишки на взводе.
Lori, и детство в одно время, иотрочество по ходу, и курить ты тоже поздно начал и бросаем вместе. Бывает...

А я в 33 года... К чему, спрашивается?!
вот действительно непонятно к чему:)я то в подростковом еще возрасте закурила, чем всегда себя и оправдывала...мол, глупая была... а вот почему в сознательном возрасте продолжала фигней страдать, непонятно...

Доброе утро всем! Заметила за собой, что еще толком не проснулась и полусплю еще,
а в мыслях уже строю планы на день, чем себя занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли...
Еще одно занятие появилось: прислушиваться к своему организму.
Пока шмалила - ниче вроде бы: голова шумит, иногда сердце кольнет, иногда покашляю с утреца да вонь изо рта и все.
А сейчас все время гул такой в голове и, кажется, что виски из папиросной бумаги сделаны, вчера вечером сердце кололо
прилично по времени и какие-то острые боли в спине между ребер справа, с утра поясница че-то ломит, в горле першит...
Короче, разваливаюсь по частям...
Тебя покашмарит конечно не без этого,главное не думай об этом и все,там поболит там кольнет пошумит в голове да и отпустит))Главное что потом ощутишь все прелести

Здесь на Форуме и правда, как на исповеди. Пишешь о том, что не всегда скажешь даже близким...
Ситуация была сегодня, обозначим ее :furious::banghead:и:devil:. Ну, хватит пока. Психовала, сорвалась на крик.
Не из-за сигарет, правда было от чего разозлиться.
Первая реакция ЗАКУРИТЬ! и масса оправдательных доводов. И саму удивило, что противовесом стал... Форум.
Думаю, а что же я там то лохонусь. Для себя ведь стараюсь, не для дяди. Люди ведь и похлеще ситуации без
цыгарки разруливают. Благо в холодильнике "успокоительного" достаточно было, натрескалась и попустило.

Еще раз посмотрела Видеокурс Аллена Карра. Перед этим читала и смотрела пару лет назад.
Не помогало и не задевало. А сейчас просто как бы наблюдала со стороны (я то уже типа бросила!)/
Спасибо Интернету и нашему Форуму.
А то, как раньше, в читальном зале не насиделся бы, да и литературы по такой тематике хрен где достать было.И тем более пообщаться и поделиться с людьми о наболевшем. Все здорово. Все для нас.

Привет всем! С Днем ЮМОРА! Великая вещь, я вам скажу, особенно сейчас.
Главное и над собой уметь посмеяться и ситуацию сгладить... Выручает.
Итак пошел 5-й день: мешки под глазами пропали... на их место появились конкретные чувалы!
Только сегодня начала понемножку откашливаться слизь, но прозрачная и без шокирующих деталей.
Голова все равно бо-бо.
Хорошая новость: когда проснулась, то сразу подумала о том, что идти на рынок и что купить;
потом, что приготовить сегодня; а уже ПОТОМ о сигаретах!!!
Пошла вода в хату! :wavespin:

Вчера еще подчитала статей по реанимированию организма.
Оказалось во время бросания, нужен витамин С и группа В.
Поскольку у меня аллергия на поливитамины, то купила Аскорбинки: 2 утром, 2 вечером.
И еще: в аптеке спросила сборы трав для бросающих курить (в статье советовали), но, мне
сказали что в этом случае нужно чистить дыхалку химическим путем, т.е. таблетками.
Вот, купила по их совету Амброксола гидрохлорид. По 1 утром и вечером.

Lori, Чувал - это бооольшой мешок
а "Пошла вода в хату" - это пословица такая украинская. Означает, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Начался процесс выздоровления, в моем случае.

Вот, прочитала в "Моем мире" очень мудрые слова:
"Слушайте свое сердце. Оно всегда подскажет правильную дорогу.
Только делая то, что вам по душе вы добьетесь успеха. Найдите то, в чем вы лучший.
Не верьте никому , кто скажет , что вы что-то не можете. Нет ничего невозможного.
Если вы можете это представить, значит вы наполовину добились этого.
Верьте, чего бы вам это не стоило. Иначе нет смысла жить.
И помните: Господь всегда над нами. "
По моему, просто гениально.

Duduka, привет. Очень рада что у тебя пошёл пятый день. Значит тихим сапом и освободишься от бесовской зависимости.
Я во время бросания подсела всякую полезную травку пить. Мелиссу, ромашку или шиповник.
Может и не помогает, но куда полезней вечерком выпить большую кружку ромашкового чая, чем бокал коктейлья “Искуситель”.

natalya_h, спасибо за поддержку. Я тоже к питью теперь избирательно отношусь: чаи вкусные, особенно зеленый с вишней и т.п., молочко, соки. От спиртного пока воздержусь, чтобы провокаций лишних не было.
Когда вспоминаю, сколько я в день под сигаретку кофе выпивала - ужасаюсь: Вот же ж Балда была...
Ты по ссылке в моем дневнике смотрела видео? Ну, прямо бальзам на душу. :wavespin:

Очень люблю этот ролик. Он такой кайфовый!!!
Я себя также ощущаю.
Ещё, я стала слушать музыку.... разную, новую. Тупо втыкаю детский плеер в уши .... и пошла обед готовить.
Раньше за собой такого не замечала. Музыка тоже помогает преодолеть временные трудности.
Испытываю катарсис слушая "Аллилуйя любви"
http://www.audiopoisk.com/track/unona-i-avos/mp3/alliluia-lubvi

Вчера еще подчитала статей по реанимированию организма.
Оказалось во время бросания, нужен витамин С и группа В.
Поскольку у меня аллергия на поливитамины, то курила Аскорбинки: 2 утром, 2 вечером.
И еще: в аптеке спросила сборы трав для бросающих курить (в статье советовали), но, мне
сказали что в этом случае нужно чистить дыхалку химическим путем, т.е. таблетками.
Вот, купила по их совету Амброксола гидрохлорид. По 1 утром и вечером.
сначала не поняла, что тут опечатка...минут несколько все пыталась въехать как это ты Аскорбинки курила...:D:D

И так, день 6-й... Порадоваться особо нечему.
Из зеркала на меня смотрит подпухшее литсо с темными кругами под глазами.
А, что же там тогда в середине делается?!
В голове, кроме постоянной тяжести и шума добавилась фраза: "Довела ты себя, мать..." То ли курением, то ли бросанием...

Duduka, вот они игры разума - то ли то ли...нет уважаемая и вы это прекрасно знаете! довели вы себя до этого состояния только лишь непрерывным вдыханием дыма и без вариантов, а сейчас вы всего лишь выздоравливаете!

Денисус, так почему же тогда я выглядела нормально?
Умом я осознаю, что выходит яд, токсины всякие. Так никотина уже на 3-й день не было (по книжкам)...
И сколько времени я такой развалюхой буду?
Надеялась, что бросив курить освежусь, а тут засада такая...:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу