Да она тоже так по началу говорила,а потом ничего-привыкла!
Посмотреть вложение 24038[/quote]
Сколько в ней экстрима
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она тоже так по началу говорила,а потом ничего-привыкла!
Если кому то наскучали серые будни и хочется острых ощущений ,может познакомиться с такой девахой!Она раскасит яркими красками серость жизни,не хуже чем жизнь разукрасила ееTucha, ты это серьезно???
Если кому то наскучали серые будни и хочется острых ощущений ,может познакомиться с такой девахой!Она раскасит яркими красками серость жизни,не хуже чем жизнь разукрасила ее!
На сеновал было закуплено...1, ...
Потому я и спокойная, как удав! С вами ж без боярышника никаких нервов не хватит!боярышник очень уж "Дю"уважает!
Да уж!!!Сегодня маленько погуляли... Сначала ужин в "НьюЙорк-Сити" - еще в кафешку зашли "по кофейку", Провела над собой эксперимент: выпила коктейль "Голубая лагуна"...![]()
Бедный-бедный Лори. Не оценили девушки твоих искренних признаний и виртуозной подготовки к свиданью. А как все по полочкам, да с фотоотчетом. ЭХ....Да уж!!!куда нам,с нашими сеновалами?!!!
и боярышниками!!!Придется подкопить,пару годиков!
Тетушка "ДЮ".Открою тайну.Я начитавшись ваших отчетов,тоже решил немного пошалить.Вчера с мая того года первый раз попал в белокаменную.И ептель не в музей или на концерт камерной музыки отправился,а в небольшой уютнененький сербский гаштет в центре столицы нашей родины.И отжег там до неприличного поздна.Сегодня столб атмосферного давления размазывает меня просто по креслу,но черт побъерри,есть еще порох в пороховницах.Но не курил,все честь по чести.Блюдил себя!!!Сегодня маленько погуляли... Сначала ужин в "НьюЙорк-Сити" - внутри не курят.
Потом компании мало показалось, еще в кафешку зашли "по кофейку", тоже внутри никто не курит.
Провела над собой эксперимент: выпила коктейль "Голубая лагуна"... ну, и ремикс потом.
Вот уж правда, что "Хуже водки лучше нет". Пьется легко, а потом голова болит...
точно, как на картинке, только вместо лайма лимоном украшен был.![]()
Да, так вот: выпила эту каку, народ фестивалил по взрослому, музыка подобрана чудесно
- даже кое кто танцевал, соответственно курить выходили "в сад" ...
Поверите? Даже нотки желания не возникло пыхнуть или даже просто выйти за компанию.
Как и не я почти 13 лет курила (т.т.т.), а уж в веселой хмельной компании - так и подавно...
Вывод: под хорошее настроение выпить и НЕ закурить - вполне реально.
С экспериментами частить не буду. Разве тока боярышничка...![]()
Эх! До чего же это ностальгически романтично!И отжег там до неприличного поздна.
Спасибо! Сама в шоке!Это так круто!
Спасибо за поздравление! Я же тоже не с первого раза в ногу пошла.Горжусь прям как собой, хотя собой пока и не за что