Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Стараться тоже можно по- разному.... Моего мужа спящего на бок перевернуть- 7 потов сойдет...
Бугагага, ну Васильна, положила меня на лопатки. Ну это ж надо как откормила то, да его ежели теперь в беличье колесо посадить, это ж многоэтажку электричеством обеспечить можно)))

Так, расстояние ж между нами почти 1000 км! Тут, пока доберешься - пропотеешь...
кушай белугу, косолапый, сил набирайся
Это не проблема: сметаной фломастер заправим иии... худеть! :rolleyes:
Раз мне нужно - сметана с меня. Думаю 40 литрового бидончика должно хватить. :giggle:

Это не проблема: сметаной фломастер заправим иии... худеть!
:rofl: а вот с этого места поподробней)) уж больно заинтересовал меня сей чудодейственный метод похудания. Какой именно фломастер нужен? цвет, размер и прочие уточнения, ну чтоб уже наверняка

Tucha, ты же не обидчивый, вроде. Выходи гулять...
Я, вообще, по жизни, стараюсь не обижаться - так как в курсе, что на обиженных хрен кладут воду возят...
Мож, ты пошутил с предложением, а я хопа! и согласилась. :wub: Тогда правильно, лучше прячься... :D

Ксюш@, девченки, Вы просто не правильно поняли. Это он мне решил подсобить с похудением! Уважить тётю.
Надеюсь, я на мужика не шибко смахиваю... :oops:

Ксюш@,
Васильна, ну девочки вы чего это? у него после зимней спячки юмор такой, тушка проснулась, а извилины еще в процессе. Туча, без обид, мы ж земляки ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу