Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
cwt, я себе на НГ праздники такой же бантик купила, как у Дюдюки.
Гулять так гулять!

Реакции: cwt

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 16-й...
Я уже устала просыпаться с тяжелой головой... :unsure:
Как будто до утра на уши ночной клуб поднимали. (Э-эх, где мои ннадцать лет? :rolleyes: ).
Наверное, так и раньше было, когда курила. Просто тогда с утра только глаза открыла - сразу чайник клац!
Кофе под парочку сиг и "понеслась косая в баню" :wavespin:, по хрен: что и где там гудит, главное ширка состоялась... :smoke:
А сейчас... Если я правильно мыслю, то все дело в сосудах головы и в мозгах: за время курения сосуды стали хрупкими
и нужно много времени их восстановить? Или мой ход мыслей не совсем верен? Проясните, плиз!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Если я правильно мыслю, то все дело в сосудах головы и в мозгах: за время курения сосуды стали хрупкими и нужно много времени их восстановить?
Ты понимаешь... Кровоснабжение головного мозга и его сосуды - это настолько сложная и тонко саморегулируемая система, в которой минимальные сбои грозят большими проблемами. Думаю, не в сосудах дело, тем более в таком возрасте. Скорее всего, организм пока не перестроился, ведь никотин был встроен в обмен в течение многих лет, а сейчас его резко не стало, поэтому потребуется какое-то время, чтобы все биохимические и физиологические процессы пришли в нормальное русло.
Просто не надо особо обращать на это внимание, и все постепенно наладится, не успеешь и глазом моргнуть ;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
German Hill, хотелось бы верить, что не докурилась до необратимых процессов... :eek:
Спасибо за оптимистичную консультацию.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 17-й! Что же так бошку то ломит, а?!.... :frantics:
Глаза, как кто-то пальцами в череп вдавливает.
Человек тебе не пил, не курил :wub: И на тебе! :eek: Выгребай! :cry:
Это как рожать, не будучи беременной - за что?!!! :banghead:
Серьезно: режим нормальный, валерьяночку и витамин С принимаю. Чайки всякие. Фрукты. Прогулки на воздухе.
А состояние хреновое. Синдели под глазами и постоянная головная боль... Мож к врачу сходить?
Из хорошего: стала высыпаться, больше энергии и активности проявляется.Меньше суеты и нервозности.
Где-то в глубине души зарождается самоуважение к себе. О как! :oops:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Из хорошего: стала высыпаться, больше энергии и активности проявляется.Меньше суеты и нервозности.
Где-то в глубине души зарождается самоуважение к себе. О как! :oops:
Значит все-таки жизнь-то налаживается?

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
по идее башка наоборот меньше должна болеть) даже если бухать, без курева разница на лицо в плане похмелья :cold:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 18-й!
Предатель мозг рисует в воображении картинки-идеализации.
Например: снежное утро за окном, сижу у камина (и не одна поди), кофе с коньячком и сигаретка.
Или: в гамаке на берегу Красного моря. Шумят пальмы, играет восточная музыка. И я умиленно дымлю, созерцая все вокруг.
И... много чего еще, короче.
В магазине обратила внимание, что теперь на сигаретах написано просто и ясно крупными буквами: курение убивает,
с чем, собственно, нельзя не согласиться...
Но, почему?!!! мозги достают из подсознания красивые картинки, а на всей хрени, что связана с курением, не акцентируют внимание?
И в такие минуты кажется, что любое, самое что ни на есть крутое и приятное в этой жизни может быть только в дополнении с курением.
И праздник - настоящим, и впечатления - яркими, и веселье - отпадным, и застолье - удавшимся и т.д. и т.п.
И вот оно, сейчас может быть. А, рак, болезни и старение - так это когда еще да и не с нами...
Сколько времени не курю, казалось бы и забыть должна вовсе и радоваться вовсю. Ан нет. :furious:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пыталась в сообщение вставить фото, что попало получается... :(

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ага. Хотела фотку по поводу курения вставить. Взяла ссылку, ну и сюда скопировала...
Когда нажала на это (кубик с каляками-маляками), сразу перешла на свою страницу в Одноклассниках...
Зачем это народу, когда я хотела просто фотку показать.
Я думаю, моя ошибка в том, что я брала ссылку с альбома в Одноклассниках.
А, если просто фото вставить, как ссылку выудить? (ВКонтакте меня нет.)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну ты Царь! Не пьешь дольше, чем я не курю! :angel:
Да я так ради прикола попробовать решил.А сколько я смогу скользкие гаражные и всякие там разные соблазны стороной обходить.Смог однако.Хотя послезавтра все резко оборвется.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итакс, день 19-й!
Если кто-то считает, что время летит быстро - бросьте курить! :unsure:
Оно поползет прям и будет меееедленно растекаться в пространстве,
при этом цифры в календаре, почему-то, меняются с той же периодичностью, что и раньше...
Кажется, что не курю стопицот лет, ан нет, только совсем немножко еще... :wub: Че так?
Это период, тяжелый с одной стороны. А, с другой, если взглянуть, так не припомню,
когда это я так много времени уделяла своей персоне: самочувствию, настроению,
питанию, здоровью и т.д. Можно сутками в Инете сидеть - я же курить бросаю!
И шоколадок накупить хрен знает сколько можно - не до хорошего мне! :redcarded:
И срываться на всех - это же не я, это же моя нервная система! :furious:
А че, совсем даже не плохо... Тяжеловато только.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу