Отвечаю! Пацан сказал - пацан всем рассказал!ты бросишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечаю! Пацан сказал - пацан всем рассказал!ты бросишь
Ты понимаешь... Кровоснабжение головного мозга и его сосуды - это настолько сложная и тонко саморегулируемая система, в которой минимальные сбои грозят большими проблемами. Думаю, не в сосудах дело, тем более в таком возрасте. Скорее всего, организм пока не перестроился, ведь никотин был встроен в обмен в течение многих лет, а сейчас его резко не стало, поэтому потребуется какое-то время, чтобы все биохимические и физиологические процессы пришли в нормальное русло.Если я правильно мыслю, то все дело в сосудах головы и в мозгах: за время курения сосуды стали хрупкими и нужно много времени их восстановить?
Значит все-таки жизнь-то налаживается?Из хорошего: стала высыпаться, больше энергии и активности проявляется.Меньше суеты и нервозности.
Где-то в глубине души зарождается самоуважение к себе. О как!
Ну и чудесно. Ты на аве своей даже покрасивше чем дядя на фото!Это фото с сайта "анекдотов нет"
Да я так ради прикола попробовать решил.А сколько я смогу скользкие гаражные и всякие там разные соблазны стороной обходить.Смог однако.Хотя послезавтра все резко оборвется.Lori, ну ты Царь! Не пьешь дольше, чем я не курю!