Очень волновалась за последние дни на предмет срыва на курение.
.
Потому, что были неизбежные волнительные события и много общения с людьми.
А сегодня, особенно. Мне нужно было принять очень важное решение в личной жизни и
доходчиво объяснить человеку почему все так, а не иначе.
То есть участие в дискуссии было неизбежным, а откладывать на потом не было уже сил.
Пару недель назад при таком нервном раскладе у меня бы дым уже и из ушей валил бы.
О количестве кофе "под сигаретку" я вообще молчу. Помнится, после насыщенных событиями
дней: уже спать нужно, а возбужденный никотином мозг никак не может угомониться.
Понимаешь, что уже хватит и перебор явный, а все равно идешь покурить перед сном.
Сигарета уже "не лезет" в прямом смысле слова, тошнит, стучат виски, с отвращением тушу сигарету.
Купаюсь, чищу зубы, ложусь, пытаюсь уснуть - но в мозгах еще шабаш и из легких слышен отвратный
запах никотина... Как же все это мерзко было. А с утра все повторялось...
Это не вредная привычка, это никотиновое умопомешательство, кара небесная, вынос мозгов и полное
отсутствие здравого смысла и инстинкта самосохранения...
Эта дрянь так затуманивает мозги, что лишает человека способности здраво мыслить и включает программу
на самоуничтожение путем выкуривания, безобидных с виду, палочек, которые, тем более, продаются на каждом углу.
Ой, понесло меня че-то...
Так вот, что я хотела с начала сказать: не захотелось мне курить. Слава Богу, я даже не подумала о перекуре.
Боялась, что еще оголенная нервная система даст сбой, но, на удивление я держалась спокойно и уверенно.
Мозги варили хорошо. Свои мысли удалось донести в полном объеме.
Правда, потом, немного больше обычного, поклацала холодильником...
Но, это поправимо.
Завтра с утречка начинаю понемногу качать пресс. Кажысь пора.
Кажется, я возвращаюсь к нормальной жизни.
Не это ли счастье?