IRISK@
Писатель
Полностью согласна с предыдущим оратором!!!Duduka, как? Как такого здравомыслящего человека развели на "попробовать"? Как такие глупости вообще происходят?! Ведь все же понимаешь, умница.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна с предыдущим оратором!!!Duduka, как? Как такого здравомыслящего человека развели на "попробовать"? Как такие глупости вообще происходят?! Ведь все же понимаешь, умница.
Правильно-это совершенно ненужное дело. И без нас желающих найдется уйма, кости-то ближнему перемыть.Ну, да ладно. Я уже устала казнить себя
Такое полусонное состояние, 2 дня не выхожу на улицу и сплю по часу в обед(благо праздники).
Читала литературу разную и дневники здесь на Форуме... Какие мы все разные в жизни и одинаковые своей проблемой.
Опять гул в голове и повышенный аппетит. Подспорье оказалось на виду:
на праздники мне прислали, среди прочих вкусняшек, зеленый чай с кусочками сушеной вишни.
Качественный, наверное, потому что маленькие гранулы чая в заварнике стают целыми листами чая,
ну и вишня дает аромат, конечно. Одним словом - это мое спасение, чашка с чаем все время рядом под рукой.
И все время жевать что-то нет необходимости и токсины выводятся.
Еще здесь на Форуме вычитала о Глицине, завтра куплю в аптеке. Уж больно я тормоз большой на старте...
Только 2 дня..., а было бы уже 32. Но, сегодня мне немного совесть облегчила статья, где написано,
что обычно бросают курить не с 1, а со 2 или 3-го раза. Считаю, что это для каждого сугубо индивидуально,
но, у меня, видимо, именно так.
Как сильно?! Я уже даже в туалете свет не включаю...Говорил же будем подсматривать за тобой!
Исключительно за вашей борьбой с никотином,что бы со спокойной совестью 18.03.2013 оставить этот неспокойный мир. Так что туда...Как сильно?! Я уже даже в туалете свет не включаю...
Че ета, оставить? И именно в этот день?что бы со спокойной совестью 18.03.2013 оставить этот неспокойный мир
Ну март он и есть март!И тут ничего не попишешь!Че ета, оставить? И именно в этот день?
Ааааа, в марте не до Форума уже... Природа, эго с либидом, так сказать, зовут.
Тю! Ну и шо?! Куда же мы без тебя?!дело совершенно в другом.18.03-ЭВЕРЕСТ
А все равно деньки то считаешь.Так, 3 дня есть!
Обещала много не есть - не получается. Пытаюсь перехитрить организм: если уж сильно невмоготу,
то овсяночку делаю или апельсинку... Семечки и шоколадки под запретом...
Все равно вижу, что опять кг набираются!!! Я в шоке
И, нет бы погулять-побегать, так с утра прям: "Что-то так работать охота - полежу, может пройдет..."
Прошло, сразу. Меня сейчас где положишь - там и заберешь. Сама себе удивляюсь.
Где моя энергичность? Задор? Здоровый авантюризм?!!!
Не Дюдюка, а Свинья в сарафане...
Считаю... как же без них.А все равно деньки то считаешь.