5 день - уже подмечено: как только подхожу к этому сроку, так сразу начинается
чертовщина всякая.
Реально, еще вчера было несколько ситуаций повышенного отрицательного эмоционального настроя (о выдала!).
Когда уже все разрулилось, я была приятно удивлена, что не было такого нестерпимого желания покурить
,
ну, как обычно раньше в такой ситуации. Вот уже ж превознесла курево, что чуть ли не от смерти избавляет.
Хотя дело обстоит с точностью до наоборот.
Итак. Сегодня. 5 день некурения. Почапала я в больничку, нужно было УЗИ сделать, а на вечер еще и стоматолог.
УЗИ мягко сказать, огорчило, есть проблемы (в мозгах сразу: о! все равно кеды в угол ставить, хоть накурюсь щас с горя.
Как толкает что-то!
давай мол, добавь пойди. Все и так хреново, хоть покуришь.
К чему я пишу все. Реально, когда человек курит, включается механизм самоуничтожения.
Человек знает, что: это заболит, то отпадет, вот это обвиснет и т.д.
И тупо курит!!! ждет опанек...
Вышла я из клиники, хорошо вдохнула морозного воздуха, отпустило.
Только зашла за корпус - стоит врач и курит.
(лет 35 такой, только процедуры делать
),
ну, в свете последних событий, я не смогла пройти заткнувшись мимо.
Подхожу и говорю: А Вы знаете, врачам курить тоже вредно. Минздрав предупреждал всех...
Врач: спасибо, девушка. Я в курсе.
Мило улыбнулись друг другу и раскланялись. И че-то мне полегчало так... пока к стоматологу не пошла.
Так вот, стоматолог описала мне последствия курения: оч. сильно утончается зубная эмаль, повышая чувствительность зубов в разы.
Никотиновые камни разъедают все, что можно (эмаль, десна). Все нужно восстанавливать до нормального состояния.
Итог: сняли камни + кварц №3 + электрофорез с глюконатом Са №10 + вакуумный массаж №10. Сегодня был первый сеанс, веселуха...
Да, и все 10 дней полоскать рот отваром ромашки и шалфея.
Называется, добавилось свободного времени...
Накурила себе проблем. Ну, сука, ненавижу сигареты!