Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сейчас сидит на Форуме и все это читает
Я уже не раз думала... Интересно, кто-нибудь из моих знакомых тут мою физиономию видел? :giggle: В принципе, страшного-то ничего, ну пишу я тут всякую ересь, кому она нужна, я ее и в жизни несу. Но сам факт был бы забавен. :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Считаю... как же без них.
Открою тебе "боооольшую тайну"!На рабочем столе на рабочем компе у меня медалька висит,которая каждую секунду считает.Жалко удалять.Нет-нет и посмотришь тоже сколько денечков капнуло.Так вот скажу тебе как на духу,завтра 300 будет!Заходи ежели что!;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оййй, не спокойно мне сегодня на душе и тяжело... Накрывает с головой часто, но не очень сильно. :confused:
Терпеть можно. Вся мерзость в неожиданности... Ничего-ничего, потом уффф, аж все сжимается внутри.
Где же они берутся, эти импульсы чертовы, которые пытаются сбить с толку и вызвать панику?! :stomp:
Человечество делает открытия в науке вплоть до фантастики, а с никотиновым феноменом не
хочет разобраться. Если бы кто-то это сделал - стал бы Великим! Товарищи!!! Вперед! :wub:
День начинался чудесно. Снежок, морозец, ух! Поехали с дочкой в церковь, а в ней... елка стоит!
Красивая такая! Как-то все торжественно-душевно.
Я подошла к батюшке исповедаться. А потом, тезисно, понятное дело, но, все-таки сказала ему, что я сейчас
бываю вспыльчивой и срываюсь иногда на близких, потому что недавно бросила курить. Что из-за нервов
срывалась, нарушила обещание, но теперь опять не курю. Он ответил мне: Ничего, это все совсем скоро пройдет.
У меня аж слезы на глаза навернулись - так мне ему хочется верить...
Ну, вот. С того момента и до сей секунды колбасит меня не по-детски. Как в песне "... мысли все о ней и о ней..." :smoke:
Похоже, во мне сейчас борются противоположности :angel: и :devil:, а мне остается только :hot:.
Еще очередное доказательство, что тварь эту больше нельзя на волю выпускать. :confused:

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
тварь эту больше нельзя на волю выпускать.

Это верно! Как только будет приступ "покурить" вспомните,что не просто так Вы отказались от курения! Всю свою силу воли в кулак ! И только вперед! Вперед к жизни без сигарет!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Туфелька, спасибо и тебе за поддержку! Она всем нам нужна здесь...
Только опаньки накрывают - сразу сюда бегу. Посидела, почитала и попустило...
Теперь страх, если с компом или Интернетом что не так... :unsure::rolleyes:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Я подошла к батюшке исповедаться. А потом, тезисно, понятное дело, но, все-таки сказала ему, что я сейчас
бываю вспыльчивой и срываюсь иногда на близких, потому что недавно бросила курить. Что из-за нервов
срывалась, нарушила обещание, но теперь опять не курю. Он ответил мне: Ничего, это все совсем скоро пройдет.
У меня аж слезы на глаза навернулись - так мне ему хочется верить...
Ну, вот. С того момента и до сей секунды колбасит меня не по-детски. Как в песне "... мысли все о ней и о ней..." :smoke:
Похоже, во мне сейчас борются противоположности :angel: и :devil:, а мне остается только :hot:.
Еще очередное доказательство, что тварь эту больше нельзя на волю выпускать. :confused:
А ты верь! Только вера в то, что скоро все это ужасное состояние пройдет и помогает на первоначальном этапе! И вот этого :devil: на волю больше не пускай. Тем более исповедовалась, теперь легче намного будет.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А!Сам не помню как приляпал.Но считает все .Завтра ссылочку попробую скинуть.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера ездила навестить маму. Я ее очень сильно люблю, но, для нервной системы испытание еще то...
По телефону мы общаемся каждый день, но личная аудиенция, сами понимаете... :(
(спокойно и на оптимистичной ноте воспринять все, объяснить, выслушать советы, рекомендации, напутствия,
согласиться и только согласиться, все время опять и опять согласиться).
Приехала домой уже под вечер, ставила варить овощи на винегрет и... о чудо!!! Это случилось.
То, ради чего стоит терпеть и преодолевать абстинентные мучения и насиловать свой собственный мозг и т.д. и т.п.
Мягкой волной накрыло меня долгожданное ощущение умиротворенности, уверенности в себе и внутреннего комфорта.
Все, ну совсем, как тогда, до никотиновой западни. Да, я себя тогда чувствовала именно так.
Я понимаю, что до такого стабильного состояния еще далеко, еще с годик "говном плыть". Но, виден свет в конце тоннеля!
Никотиновая зависимость... Страшные слова. Человек зависим от сигареты. Его жизнь проходит между перекурами.
Он постоянно на взводе. Его мозг в напряжении. Его мысли все время витают вокруг сигареты.
Он совершает бестактные поступки и отказывается от многого ради вонючей шырки. :smoke:
Иногда так проходит вся сознательная жизнь... Многие люди так и не успели или не захотели опомниться. Как жаль.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дюдюка!Ну не правильно все это!!!Не это ли кайф,когда 150 чел курят вокруг,а ты так общаешься стоишь.А кто не знал про это ,в таком легком шоке:eek:"что реально бросил?А как?Расскажи! и потом в зависти!Давай уж быстрее закручивай,что бы тебе завидовали!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ты мне зубы не заговаривай. Я на тебя в твоем же дневнике за блуд наехала.
А ты молчишь, как рыба об лед! Хоть какую отмазку придумай, ты же изобретательный...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
когда 150 чел курят вокруг,а ты так общаешься стоишь...
Я тут подумала... Разрешите замереть в глубоком пардоне... Ты, часом, не в Госдуме тусуешься или че-то в этом роде? :eek:
Я понимала, что ты публичный человек, ну не на столько же!!! :smug:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, привет! С энтузиазмом преодолеваю козни :confused:.
Ты как? Мы тут всем миром в раздел "Нежральня" название придумываем.
Присоединяйся!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013