Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Предлагаю для начала на 23.02. все прокутить весело и беззаботно!А остальные которые не знаешь куда деть на 18 число отложим и тоже про....м!Как тебе предложенице?
Как ты виртуозно распоряжаешься моим честно нажитым капиталом! :eek: Чистый булгахтер!
С чего бы мне 23.02 загулибанить? Не служила вроде... :nah_disagree:
А 8 Марта, я так понимаю, ко мне никакого отношения не имеет? :wub:
Лори, ты когда начинаешь бабки считать - весь мир отдыхает! :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как ты виртуозно распоряжаешься моим честно нажитым капиталом! :eek: Чистый булгахтер!
С чего бы мне 23.02 загулибанить? Не служила вроде... :nah_disagree:
А 8 Марта, я так понимаю, ко мне никакого отношения не имеет? :wub:
Лори, ты когда начинаешь бабки считать - весь мир отдыхает! :rofl:
8-го хотел тебе скромно предложить на мои честно сэкономленные поураганить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ну какой же ты коварный мужик! Ведь знаешь, что дальше разговоров (хотя и приятных)
дело не зайдет. Мало того, что мы в разных городах, разных странах, так еще и твоя Богиня перья
мне ощипает, если буду на тебя дышать не ровно! :oops:
А, виртуальное бальдерьеро - это вообще извращение. :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну какой же ты коварный мужик! Ведь знаешь, что дальше разговоров (хотя и приятных)
дело не зайдет. Мало того, что мы в разных городах, разных странах, так еще и твоя Богиня перья
мне ощипает, если буду на тебя дышать не ровно! :oops:
А, виртуальное бальдерьеро - это вообще извращение. :eek:
Обезоружила прямо!Извращенцем назвала!:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тю! Я думала, воспримешь как комплимант... :unsure:
Пытаюсь!:D
Предлагаю завтра поураганить немного.Во-первых пятница,во вторых подпись под аватаркой торжественно менять стану!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пытаюсь!:D
Предлагаю завтра поураганить немного.Во-первых пятница,во вторых подпись под аватаркой торжественно менять стану!
Все таки менять? Ну-с, ждем с интересом.
Сила урагана будет зависеть от подписи, может и сподвигнет накушаться. :giggle:
Только я это, не пью спиртное. :oops: Шампанского на НГ на доооолго хватит :spin:, еще и закурила из-за него.. :furious:
НО, дури у меня и своей предостаточно. :dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Только я это, не пью спиртное. :oops:
Поправим!Со мной не грех и трахнуть по маленькой!
Capture_180.jpg

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет!Что-то я не вижу активности на данной ветке?А где ранний подъем,зарядка на свежем воздухе,пробежка босиком по свежему снегу,обтирание тела тем же снегом?И всем с"С добрым утром страна!"Кстати завтра в прорубь собираешься?
По порядку: босиком по снегу не получится - ну, во-первых на улице лед и вода. Во-вторых, я с трудом представляю себя бегущей босиком по улице, тем более зимой (могут и на больничку загрести :wavespin:), в-третьих - обтирание тела :eek:, где тело? Какое тело? Чье тело? Давно обнаружили?!!!
Теперь на счет проруби. Кгхм... Боюся я зимой в прорубь. Ни разу на Крещение не сподвиглась на такой поступок. Понимаю, что это здорово, но...
В мае ездили в Почаев. Там есть родник Святой Анны. В нем вода круглый год +4 градуса. В него нужно трижды окунуться с головой. Когда ехали, думала: ну, если все по 3 раза окунаются, то я 3 по 3 попробую окунуться! :rolleyes: Ага, щас! Только пальцами ноги коснулась воды - занемело все до колена... Посмотрела, пожилые люди и дети окунаются. Отступать нельзя. Понятное дело - настрой, помолилась и вперед! После этого, конечно, ощущения - сила! Еще в Почаеве в пещеру лазили, говорят, что грехи снимаются, если человек там пролезет. Из всех компании нашей только я с дочкой прошли это испытание, остальные не решились. Тяжело реально, там на разряд сдавать можно. Ну и страшновато, лезешь, как червяк между камнями головой вниз под углом 50 градусов примерно. Есть люди застряют там, их монахи отмаливают, чтобы вытащить потом.
Знаю одно, кто окунается в прорубь или в родник на Крещение, при самом сильном морозе - никогда не заболеет.
Лори, а ты как на счет Крещенского купания? После такого испытания для души и тела, не грех и "по кубику в клювик"! :oops:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня еле застегнула на себе джинсы. Сейчас вот специально сижу в них (конкретно на гусеницу смахиваю...),
все тело передавили. И говорю себе: - Терпи, зараза! Будешь знать, как молотить все подряд. Хотя, не так уж и
много я ем сейчас. Просто, когда курила, то 1-й раз могла поесть часа в 2 - 3 дня. До этого кофе+сигарета заменяли
перекус. Видимо, с налаживанием обмена веществ конфуз получился... С этим нужно что-то делать! :cry:
Я свой организм знаю: регулярно бассейн и тренажеры (все это у меня даже дома было, пока из золотой клетки не удрала :rolleyes:)
помогают только частично корректировать вес и фигуру. Все таки главное - правильное питание, режим ну и калории мать их так! :alien:
Смотрю на себя в зеркало и не верится, что еще 3 года назад я мечтала поправиться... (у меня 53 кг было).
По ходу, мечты сбываются... даже слишком. Как говорит моя сестра: - "Это от лет, а не от котлет!"
Прикол на эту тему: - Говорят, что 45 - баба ягодка опять! Стала попой к зеркалу, точно - апельсин!!!
Паники пока нет, НО, с этим срочно нужно что-то делать. Пока с сегодняшнего дня не ем после 18.00. В обед за 20 минут до еды МКЦ
(микрокристаллическая целлюлоза), абсорбирует в себя жиры и т.д. После еды завтрак, обед, ужин по 6 табл активированный уголь.
Утро, вечер по чайной ложке клетчатка из семян расторопши (корректирует жировые отложения в организме). Ну и, главное,
никакого шоколада, сдобы, жирного, копченого и больше жидкости. Фрукты еще. Ну и пресс немного начну утро + вечер.
Вес теперь под контролем. Ну, вот и нашла чем себя занять... :censored:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А у нас недалеко от Сергиева Посада(Загорска) есть так называемый "гремячий ключ"или источник Сергия Радонежского.Вот там красотища.Но проехать туда можно только летом и то если с неделю дождей не было.К такому месту а дороги нет.Так вот там из высоченной горы бъют три ключа"Вера,Надежда,Любовь"надо встать под них и смотреть на церковь "Сергия Радонежского"и загадать желание и все сбудется.А так же есть огромная деревянная купель три на два метра и глубиной с человеческий рост.Она постоянно пополняется водой из ключа.Вот куда залезть подвиг.Но я сколько раз лазил и нырял,вот хоть бы чихнул после этого.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DB...6b4ec64311fd034915ae0dd97&keyno=8&l10n=ru&i=5

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ух ты! Да, есть святые места на Земле. Которые очищают тело и душу.
Люди зашорены суетой, бытом и проблемами. А для главного в жизни времени все не хватает...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пока с сегодняшнего дня не ем после 18.00. В обед за 20 минут до еды МКЦ
(микрокристаллическая целлюлоза), абсорбирует в себя жиры и т.д. После еды завтрак, обед, ужин по 6 табл активированный уголь.
Утро, вечер по чайной ложке клетчатка из семян расторопши (корректирует жировые отложения в организме). Ну и, главное,
никакого шоколада, сдобы, жирного, копченого и больше жидкости. Фрукты еще. Ну и пресс немного начну утро + вечер.
Вес теперь под контролем. Ну, вот и нашла чем себя занять... :censored:
smile170.gif

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет.Как с джинсами дела обстоят?Облегли округлости?;)
Оййй, не питай, чому заплакані очі... :cry:
Сейчас вот зеленый чай с корицей и имбирем заварила. А хочется какао!!! :furious: Ну почему вкусное обязательно вредно?!!! :hungry:
Вчера фразу прочитала: Мужик - не собака, на кости не бросается! :eek: Как-то мало она меня успокоила...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оййй, не питай, чому заплакані очі... :cry:
Сейчас вот зеленый чай с корицей и имбирем заварила. А хочется какао!!! :furious: Ну почему вкусное обязательно вредно?!!! :hungry:
Вчера фразу прочитала: Мужик - не собака, на кости не бросается! :eek: Как-то мало она меня успокоила...
Весьма удачная фразочка,хочу я вам заметить!Актуальная.Пей какаву!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»