Сегодня еле застегнула на себе джинсы. Сейчас вот специально сижу в них (конкретно на гусеницу смахиваю...),
все тело передавили. И говорю себе: - Терпи, зараза! Будешь знать, как молотить все подряд. Хотя, не так уж и
много я ем сейчас. Просто, когда курила, то 1-й раз могла поесть часа в 2 - 3 дня. До этого кофе+сигарета заменяли
перекус. Видимо, с налаживанием обмена веществ конфуз получился... С этим нужно что-то делать!
Я свой организм знаю: регулярно бассейн и тренажеры (все это у меня даже дома было, пока из золотой клетки не удрала
)
помогают только частично корректировать вес и фигуру. Все таки главное - правильное питание, режим ну и калории мать их так!
Смотрю на себя в зеркало и не верится, что еще 3 года назад я мечтала поправиться... (у меня 53 кг было).
По ходу, мечты сбываются... даже слишком. Как говорит моя сестра: - "Это от лет, а не от котлет!"
Прикол на эту тему: - Говорят, что 45 - баба ягодка опять! Стала попой к зеркалу, точно - апельсин!!!
Паники пока нет, НО, с этим срочно нужно что-то делать. Пока с сегодняшнего дня не ем после 18.00. В обед за 20 минут до еды МКЦ
(микрокристаллическая целлюлоза), абсорбирует в себя жиры и т.д. После еды завтрак, обед, ужин по 6 табл активированный уголь.
Утро, вечер по чайной ложке клетчатка из семян расторопши (корректирует жировые отложения в организме). Ну и, главное,
никакого шоколада, сдобы, жирного, копченого и больше жидкости. Фрукты еще. Ну и пресс немного начну утро + вечер.
Вес теперь под контролем. Ну, вот и нашла чем себя занять...