Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
А я как раз из тех, кто бросил курить с первого раза. Спасибо пневмонии. :)

Не курю уже 112 д. Вообще то я не бросала, потому что была уверена, что никак не смогу бросить. В роддом за своими детьми отправлялась с блоком сигарет под мышкой. И вот оно чудо... Я не курящая!

Мне сегодня приснилось, что я покурила втихаря. Проснулась в холодном поту...
Впервые за всё время увидела сон про курево.

Duduka, лучше на "ты".
Я сама себе сейчас поражаюсь. 14 лет этого д..рьма. Зачем?

veles75, Вы спросили, верю ли я во что нибудь?...
Верю, конечно, как каждое живое существо на Земле.
Неужели я похожа на пофигистку?
Тараканов в голове есть немного. Но, я думаю, норма вполне допустимая.
Просто никого не хочу обманывать, прежде всего себя.
В том числе и отказ от сигарет. Бросание на неделю меня уже не устроит.
Поэтому хочу основательно подготовиться. Чтобы это не муки были, а в кайф.
Когда представляю себя не курящей, бодрой и свежей. Без тяги и нервов, то прихожу в дикий восторг!!!:dance:
Я знаю, так обязательно будет.

Duduka, по-моему легко и непринуждённо не будет. Нужно будет немножко потерпеть. Зато результат того стоит.
Я по началу мимо кассы с сигаретами проходила зажмурившись. Рефлекс был на табачную витрину. А сейчас ничего не йокает внутри.
Хоть сигаретную дорожку мне застели...

Duduka, по-моему легко и непринуждённо не будет. Нужно будет немножко потерпеть. Зато результат того стоит.
Я по началу мимо кассы с сигаретами проходила зажмурившись. Рефлекс был на табачную витрину. А сейчас ничего не йокает внутри.
Хоть сигаретную дорожку мне застели...
и у меня так..мужу спокойно сиги покупаю..и не йокает ничего

У меня ещё вместо обоняния ощущения сильно обострились.
Детский восторг какой-то. На улице холодно а я весну ощущаю физически.
Видимо, раньше моя душа была под анестезией что-ли.. Всё делала на автомате.
А теперь как в детстве ... мир заново открываю.

Ну, просто умница-девочка писала (klementina, спасибо Вам):
"В жизни всегда будет что-то, что вызывает раздражение, неприязнь, недовольство, чувство дискомфорта, и даже страх.
Но также всегда будет и то, что доставляет радость, вызывает улыбку, заставляет добрее взглянуть на мир и людей, дарит надежду, греет, утешает...
И перед каждым человеком стоит выбор, КУДА он направит свой взор. На первое или на второе. От этого зависит, как мы назовем его - оптимистом или пессимистом. От этого зависит, в какие краски будет окрашена его жизнь, какие эмоции будут преобладать в его характере и т. д. Можно превратить свою жизнь в ад при самых благоприятных условиях. Было бы желание. А можно самую среднестатистическую жизнь сделать раем. Опять же - было бы желание.
Так же и с отказом от сигарет. На этом непростом пути нам встречается все - и радость победы, и горечь утраты, и эйфория, и депрессия, и надежда, и уныние, и вдохновение, и злость. Выбор за вами, дорогие бросающие! И только вам решать во что превратить свой отказ от курения - в праздник или в кошмар, в комедию или в трагедию! "
В первые дни без сигарет буду читать эти слова и понимать, что я сделала единственно правильный выбор.

Дудука, привет:). Решайся уже, хватит канителиться. Если приложишь необходимые усилия - получится неприменно. Броня крепка и танки наши быстры.

Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить

Здесь определяющее слово - "бросили". С первой попытки или с десятой - это на самом заднем плане. Хоть с миллионной. Два года назад человек курил, а сегодня нет. Он справился с зависимостью, выполнил поставленную перед собой задачу. Одержал победу над собственной слабостью, и потому достоин уважения. С какого раза - абсолютно не играет рояля. А пока ты размышляешь, кто из бросивших достоин, все-таки, большего восхищения, утекает драгоценное время, и здоровья и сил у тебя остается все меньше. Жить тебе тоже остается меньше с каждым днем.
Давай уже. Сегодня. Край - завтра.
В жопу лунные календари, волшебство внутри тебя.
Поставила цель - и вперед. Спокойно и уверенно. Временами не будет просто, но бояться не надо, у страха глаза велики. Всего-то нужно сил на неделю с правильным настроем, максимум 10 дней. Вперед, все получится. Броня крепка и танки наши быстры.

Бонжорно, спасибо за боевой настрой. Сегодня шла домой из магазина и... НЕ купила сигареты.
Хотела приурочить событие к 1 апреля, с юморком, так сказать. Но, думаю, 28 марта тоже не кисло... :cool:

А, что делают после секса те, кто не курит? :inlove:
Считаю это чистым промыванием мозгов, ведь все курильщики любят курить после еды, секса, физ упражнения - эти 3 промывания почему-то на меня не действовали, ну не тянуло меня курить после этого. А вот КОФЕ и чай - мои самые большие препятствия!! Если посмотреть все телесериалы и фильмы за всю историю, то наверное в 50% будут все эти явления - промывание, маркетинговый ход.. Я очень немножко знаком с рекламой и знаю методы воздействия на подсознание. Секс один из сильнейших влиятелей на подсознание, в наше время людям пытаются внушить СЕКС=СИГАРЕТА! Это ужасно ((( Фух.. легче стало)) когда пишешь и пытаешься разобраться, уничтожаешь сорняки в голове)

Duduka, Просто разозлись на себя, ведь это унизительно - ныть, ныть и ныть:- Хочу бросить, хочу бросить.....!
Посмотри в зеркало и спроси себя, глядя прямо в глаза: - ты, ...., бросишь курить или нет?

Я ведь не первый раз бросаю, знаю как это...
Знаю, что физической ломки нет. А вот привычка долбаная "сигаретка под кофе" впилась сильно.
Это поистине начало новой жизни: дни некурения считаешь, как возраст у новорожденного - сначала дни, пото иесяц и дни и т.д.
А, когда ребенок (в нашем случае срок свободы от плена цыгарки) подрастает, потом чет идет на годы.
Ну что, будем груднячка на ноги поднимать и... РАДОВАТЬСЯ!!! :dance:

Только в это время не есть, а прямо жрать охота. За одно и на спорт поднажму.:skip:
А мысли о сигарете в голову полезут... Как говорил один знакомый "Голова не жопа, перевяжи и лежи"... :giggle:
Короче, принимайте меня ребята с утреца. Когда свои мотивации иссякнут - начну приставать.

natalya_h, "
У меня ещё вместо обоняния ощущения сильно обострились.
Детский восторг какой-то. На улице холодно а я весну ощущаю физически.
Видимо, раньше моя душа была под анестезией что-ли.. Всё делала на автомате.
А теперь как в детстве ... мир заново открываю.
Вы правы. Когда человек курит, ходит как под кайфом (сомнительным конечно), больше ни о чем думать не может.
Я тоже раньше вязать любила, рисовала на ткани и много чего. На все времени хватало.
Не знаю, на что пробьет в "новой жизни", но обязательно на занятие для души время найдется.

Подскажите, как вы цитаты желтеньким выделяете? :unsure:

Подскажите, как вы цитаты желтеньким выделяете? :unsure:
Кнопка ответить под сообщением которое хочешь процитировать, оно желтеньким становится когда ты свой ответ отсылаешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу