Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько уже некуришь?А я как раз из тех, кто бросил курить с первого раза. Спасибо пневмонии.![]()
так что покупайте уже свой лотерейный билет... я уверена, что вы обязательно выиграетеНаташа, Вы правы. На самом деле, анекдот в тему.
чтоб угробить свое здоровье за свои же деньгиDuduka, лучше на "ты".
Я сама себе сейчас поражаюсь. 14 лет этого д..рьма. Зачем?
и у меня так..мужу спокойно сиги покупаю..и не йокает ничегоDuduka, по-моему легко и непринуждённо не будет. Нужно будет немножко потерпеть. Зато результат того стоит.
Я по началу мимо кассы с сигаретами проходила зажмурившись. Рефлекс был на табачную витрину. А сейчас ничего не йокает внутри.
Хоть сигаретную дорожку мне застели...
Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить
Считаю это чистым промыванием мозгов, ведь все курильщики любят курить после еды, секса, физ упражнения - эти 3 промывания почему-то на меня не действовали, ну не тянуло меня курить после этого. А вот КОФЕ и чай - мои самые большие препятствия!! Если посмотреть все телесериалы и фильмы за всю историю, то наверное в 50% будут все эти явления - промывание, маркетинговый ход.. Я очень немножко знаком с рекламой и знаю методы воздействия на подсознание. Секс один из сильнейших влиятелей на подсознание, в наше время людям пытаются внушить СЕКС=СИГАРЕТА! Это ужасно ((( Фух.. легче стало)) когда пишешь и пытаешься разобраться, уничтожаешь сорняки в голове)А, что делают после секса те, кто не курит?![]()
Кнопка ответить под сообщением которое хочешь процитировать, оно желтеньким становится когда ты свой ответ отсылаешьПодскажите, как вы цитаты желтеньким выделяете?![]()
Получается.Кнопка ответить под сообщением которое хочешь процитировать, оно желтеньким становится когда ты свой ответ отсылаешь