Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, делай все, что душеньке угодно. У каждого свои приоритеты. Я могу поддержать любую авантюру, только без фанатизма.
Говорят же, что "лучшее - враг хорошего". Тем более жить совсем уж правильно как-то по стерильному получается.
А где же "дух авантюризма" из серии "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам?"
Я, конечно за всех не ручаюсь, но ежели ко мне такой "скелет" в окно залезет... :eek: Главное: по что? :oops:
А ну ка бегом приобретать солидный вид! Покрасивше ж был гораздо.
Я дома исправлюсь!Там есть интересная темка.Кстати ,ну так чисто из любопытства,а у тебя какой этаж?:rolleyes:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а у тебя какой этаж?
Сейчас второй. Раньше на 5-м жила. Залетала без проблем, когда не курила.
А потом, если быстро подниматься, чувствовалась задышечка естессно... :unsure:
И это... балкона нет! :giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас второй. Раньше на 5-м жила. Залетала без проблем, когда не курила.
А потом, если быстро подниматься, чувствовалась задышечка естессно... :unsure:
И это... балкона нет! :giggle:
Ну второй-то как нефиг делать осилим.С разбегу!Ты только,это...Окна не сильно запирай!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сейчас второй. Раньше на 5-м жила.
Во-во. Залезь к ней в окно на 5-ый этаж. Грохнешься - костей не соберешь. И на фиг ты ей будешь нужен потом со своей инвалидностью... Девушки любят молодых, сильных, и политически грамотных, а у меня и так оклад 12 тыщь и годы... :unsure:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori,
evgeniy1257,
Ой, не могу я с вас! :rofl: Улыбнуло на полторы улыбки!
Где ж вы, прынцы мои, раньше были?! :wub: Эх, нужно было раньше курить бросать...
Женя, как дела с Лориным реквием обстоят? Муза сопутствует? Хоть попугать его, а то вон совсем,
как у чукчей: "ешь вода, пей вода, сrать не будешь никогда"!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Во-во. Залезь к ней в окно на 5-ый этаж. Грохнешься - костей не соберешь. И на фиг ты ей будешь нужен потом со своей инвалидностью... Девушки любят молодых, сильных, и политически грамотных, а у меня и так оклад 12 тыщь и годы... :unsure:
Да ладно тебе.Нам и девятый не проблема.Сверился по компасу и к любимой в форточку!

Вложения

• x_b008b64f[1].jpg
    x_b008b64f[1].jpg
    52,9 KB · Просмотры: 344

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не-не, какое там запирать. Уже и двери настежь. И в подъезде замок снесла на хрен! :wub:
Зачем же ты ломаешь казенное имущество? :eek: Хулиганка! Я на тебя жалобу напишу, коллективную!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, может оно и хорошо, что балкона нету...
Судя по расположению веток-это третий или чыетвертый этаж.И судя по одежде,ниига не бэтмэн.Печалька у мужика!
Вот так с шутками и прибаутками я дожил до своей рыбы с морковкой.Ежели чего,я в нирване,минут на 10.:byebye:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Зачем же ты ломаешь казенное имущество? :eek: Хулиганка! Я на тебя жалобу напишу, коллективную!
Имидж ничто!
а у меня и так оклад 12 тыщь и годы...
Вот и я об этом! Диеты и спорт не всегда приводят к желаемому результату...

0657.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Судя по расположению веток-это третий или чыетвертый этаж.И судя по одежде,ниига не бэтмэн.Печалька у мужика!
Вот так с шутками и прибаутками я дожил до своей рыбы с морковкой.Ежели чего,я в нирване,минут на 10.:byebye:
Ой блин.Вся нирвана на сегодня закончилась.Осталось на вечер15 км ходьбыбега(сегодня беговой день) и пара вареных свеколок.Печалька.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, 15 И это после пары вареных свеколок?! :rofl: Хвантаст!
Ну во первых ДО...свеколок.!Значит получается через 3 часа после рыбы.
Во вторых почему фантаст?Я позавчера себя наказал на 15км.И пока не прошел не слез.Ровно 51мин.Вчера,да.Занятия с упражнениями,поэтому только 20мин бега и по моему что-то 4.9км получилось.А сегодня на 200ккалорий выставлять буду,а это где-то и получится 15км,+-туда сюда.Так что Оль,все по чесноку!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аааа, это на дорожке... :running: По стадиону или по парку вряд ли можно такой кросс одолеть.
Я тоже на велотренажере в соседний город и обратно за час могла "сьездить". :shagging:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Аааа, это на дорожке... :running: По стадиону или по парку вряд ли можно такой кросс одолеть.
Я тоже на велотренажере в соседний город и обратно за час могла "сьездить". :shagging:
Я исправился как и обещал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу