Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Излишняя философия! Бросай и тупо не кури! Ешь Табекс, конфеты, Афобазол, антидепрессы,снотворные. В общем прыжками, с кочки на кочку, уходи подальше от никотиновой зависимости. Зависимость будет маскироваться под апатию, депрессию, тоску, скуку, тревожные состояния, панические атаки, вегетососудитую дистонию, бессонницу (запомни эти "диагнозы" - они ложные!). Они будут приходить поочередно или хором, но запомни второе - они уходят!!! Уходят так же внезапно,как накрывали тебя и больше не возвращаются! И все ты свободна!!!!!:bounce:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Gorniak, как ты верно сказал! Подпишусь под каждым словом.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Бонжорно, Вот если тебя накроют эти "диагнозы" вспомнишь мои советы .:)! А накрывают они по настоящему круто. Ну вообще-то кому как повезет. Многие легко проходят период абстиненции.Надеюсь тебе не придется напрягаться.;)!

Olga12, Спасибо,Оленька! Как сказал Чингисхан: если на тебя с двух сторон нападают тигр и рысь - убей сперва того, кто опасней и сильней! ;)! Для меня это -никотиновая зависимость. После нее уже мало что страшно.

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Как же они могут накрыть, если они ложные? Заметь, это твои слова, Горняк. Я лишь заметил, что из одного не следует другое.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Бонжорно, поверь на слово, могут.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Бонжорно, Не буду спорить и доказывать ничего. Дай бог,чтобы ты на протяжении всего срока отвыкания так и остался на своей позиции. :D! Удачи!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Соглашусь, что накрывает конкретно. В такие моменты я думаю: а как же тогда хреново нарикам во время их "ломки"?
В такие моменты помогает 5 раз глубоко вдохнуть, ну, и выдохнуть, естественно. :bounce:
Оля12, как Вам 8 дней далось? Могу Вас поздравить.
С моей колокольни - это почти победа. Рада за Вас.
Надеюсь через 8 дней быть тоже 8-жды героиней. :wub:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Duduka, у меня 8 дней назад срыв был, а не курю я с 31.01. Вообще то первую неделю бросания я даже в кроссовки переобулась, так штырило, что с каблука упасть боялась. Отпустило начиная с 10 дня. Первое время баловала себя, как знаю: аромамасло, чай самый вкусняшистый, свечи, благовония, музыка (не релакс, а любимая), во время особо сильных накатов могла и бакалку сухого пропустиь, тенотен и MgB6 ещё за неделю начала принимать. А Горняк во всём прав. Делай что хочешь, все способы хороши, лишь бы выцарапаться. Если получится, никогда не пожалеешь.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поддержку. Отступать некуда. Куча здоровья прокурена. Да и по внешности сдала сильно.
Продержусь недельку: пойду отполирую зубы (подарок сама себе). А то раньше день не покурила и к стоматологу "красавица" шмон наводить. А потом посиделки с подругами, по 50 по 30 по 30..., смотрю и сигаретка из отбеленых зубов у меня уже торчит...
В первое время откажусь от алкоголя и кофе вообще, провоцирует страшно.
Вы же не курили больше чем полтора месяца... Сильно так тянуло все равно?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, уже не тянуло. Просто глупость.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Duduka,я вон сколько не курю, и периодами так ломает...спасает форум, здесь поною, там совет почитаю, там к себе применю и уже легче. И еще здесь и тлько здесь я могу говорить на эту тему и меня поймут..и я полностью подпишусь под постом gorniak ,делай что хочешь, но не кури и понимай, одна сигарета и все усилия напрасны... у меня теперь всегда дома есть имбирь...я не знаю сколько я его съела, но мне помогает, я пью афабозол, я пила табекс, я очень надеюсь что я смогу задушить мутного навсегда.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже после героического бросания "без всего" пришла к Афабозолу и Табексу. Помогают.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Соглашусь, что накрывает конкретно. В такие моменты я думаю: а как же тогда хреново нарикам во время их "ломки"?
У нас,по сравнению ,с наркоманскими,детский лепет:D,а не ломки.Нет никаких ломок,есть небольшой период отвыкания.Остальное -игры разума.ИХМО.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Валера1с,ну а ты как? смотрю к месяцу подходишь! Молодец!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Разум мой, а вот правил игры не знаю до сих пор.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с,ну а ты как? смотрю к месяцу подходишь! Молодец!
Шерка,все идет по плану!Если честно,балдею от жизни без сигарет!Дышу полной грудью,радуюсь и хвалю себя за то-что смог!:DНикакие накаты ,депресняки, стрессы, не смогут меня заставить вновь закурить!В этом я уверен!Вобщем жизнь без сигарет прекрасна!!!!:skip:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ольга ,я не психолог,но мне кажется все зависит от настроя.Вот у меня сегодня сломалась машина в дороге.Раньше я обязательно закурил бы,но сигарета не умеет и не помогает ремонтировать машину!Так и в остальных жизненых ситуациях.Знаешь,я последние ,перед бросанием дни, когда курил думал-я занимаюсь медленным суицидом.И так что-то дурно мне стало от этой мысли.Мы же все осуждаем самоубийц.А чем мы от них отличаемся?.Надо ЖИТЬ и радоваться жизни,ведь она не такая длинная как нам кажется.Успехов тебе!Все получится!:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Валера, да с не курением я уже срослась. Просто эти игры разума нет-нет да что нибудь выкинут. То пожрать, то поспать, то ещё чего - нибудь ему подай.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера, да с не курением я уже срослась. Просто эти игры разума нет-нет да что нибудь выкинут. То пожрать, то поспать, то ещё чего - нибудь ему подай.
Да это все ерунда.по сравнению с куревом!Мне кажется,со временем все устаканится,придет в норму.Сейчас просто организм офигел и требует что-то взамен.Потом привыкнет.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу