Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позволь полюбопытствовать.... а "Доктор Мом" зачем?и чем болгарская валерьянка лучше российской?Полет проходит нормально. На всякий случай запаслась болгарской валерьяночкой и "Доктор Мом".
К вечеру голова какая-то тажелая. Как спать охота. Чтобы сделать себе приятное - накупила вкусняшек всяких.
Теперь вечером главное холодильником поменьше клацать.
Пральна. Нефиг.Я отморозилась и сказала, что сейчас... (соврала, вобщем, что меня в городе нету... ).
Не правда,Duduka!Все можно победить.Я вот 18.03 выкурил последнюю сигаретку,а 23.03 отправился на"сейшн".Так по ураганили,что коллективно и по частям восстанавливали путь домой.Благо в одном подъезде живем.Так вот я новость узнал,что ни разу не закурил,хотя некоторые нехорошие люди и предлагали,проверяли так сказать.Так что рано в монастырь то записываться.Сижу в раздумиях: Позвонили и пригласили в гости хорошие люди, с которыми давно не виделась.
Я отморозилась и сказала, что сейчас... (соврала, вобщем, что меня в городе нету... ).
Компания, посиделки, спирное, сигаретки...
Это получается сидеть безвылазно, чтобы не сорваться, в изоляции так сказать?