Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, ягодка! Станет попой к зеркалу - точно! Апельсин! :eek:
Ой!Да вам ли такие речи говорить.В свое время Донателло,Рафаэль Санти,Микеланжело и Андреа Вероккьо в очереди дрались что бы попку такую сваять!А уж про Леонардо да Винчи вообще молчу!Проходу бы не дал и по нашему "Любой гонорар!"за разрешение написать пару картин!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
в очереди дрались что бы попку такую сваять!А уж про Леонардо да Винчи вообще молчу!!
Ага. :)
-Дорогая, какая твоя любимая поза в сексе?
-Сзади.
-Почему?
-Не надо делать счастливое лицо.
:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не мешай мне ДЮДЮКУ обольшать!
Ах! Извините что помешал вашему семейному счастью :furious:, но мы тут, понимаете-ли, все боремся за место под солнцем!! В виде гаража! :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так я уже пол часа тому назад кричала, что согласная!!! :wub:
Так я слышал и все понял.Так тут сразу белки сбегаться начали и чуть не раскокали мое хрупкое,толькородившееся счастье!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так я уже пол часа тому назад кричала, что согласная!!! :wub:
О! И она туда же :cry: ,тоже размножаться хочет, и это после всего что между нами было!!! :cry: Молилась-ли ты на ночь Дездемона??? :furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тоже размножаться хочет
Какое тут размножаться! Два жениха лучшие из лучших, а я сижу тут дура-дурой!

images
Баловство все это! Что мне теперь со своим либидо делать?! :eek:
Тут еще 14-е скоро... Хто теперь будет моим Валентином?! :cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Какое тут размножаться! Два жениха лучшие из лучших, а я сижу тут дура-дурой!

images
Баловство все это! Что мне теперь со своим либидо делать?! :eek:
Тут еще 14-е скоро... Хто теперь будет моим Валентином?! :cry:
О!один пропал...Как про Валентина услыхал и бежать...Ну методом исключения так сказать кандидатура очивидна и необсуждаема!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ты мне тут стихотворением навеял... из раннего... Щас: Ми-Ми! Да, так вот:
Поэт, он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, ждал я Вас в саду полночном,
А Вы, как чмо последнее, не шло!
По моему, гениально! :wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, ты мне тут стихотворением навеял... из раннего... Щас: Ми-Ми! Да, так вот:
Поэт, он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, ждал я Вас в саду полночном,
А Вы, как чмо последнее, не шло!
По моему, гениально! :wub:
:rofl: Классно !! Слямзила где или действительно сама сочинила? :D

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сколько читаю на Форуме дневников: для людей алкоголь и курение - отдельно существующие вещи.
У меня все это дело на одной веревочке. :unsure: То есть просто курить, не употребляя алкоголя - это нормально.
А вот выпить и НЕ закурить - для меня что-то невероятное. Мне кажется, тогда и пить скучно будет.
Особенно, если большой праздник под финиш: уже никто ничего не ест, остается на столе что нибудь эдакое
из барчика припасенное, нарезочка или кофе и естессно сигареты. Под эту классическую композицию и
интересную беседу задушевную (или песни уже застольные, или картишки и т.д.) никто в кол-ве
сигарет себя уже не контролирует. Дзынь-бульк-пых-ляляля-пых-дзынь-бульк-пых... и так очень долго,
ведь все же свои, давно не виделись, ведь повод, ведь отдыхаем. Курят даже те, у кого это скорее исключение.
А у кого курение за правило, то "летииите голуби"... :smoke::smoke::smile_coffee::smoke::smoke:...
Алкоголь (пусть даже качественный и не очень крепкий) расширяет сосуды, сигареты сужают и опять, и опять.
Все знают, что от этого сосуды становятся хрупкими, а это угроза многих серьезных вещей для здоровья,
но в тот момент о последствиях мало кто думает, типа: - "Сгорел забор - гори и хата"...
На утро голова, как в танке. Сердце как у бешеного таракана. Жизнь не мила. Брррр.
Так к чему я это: выпивая алкоголь человек теряет контроль над собой. Не во всем, конечно.
Но, что касается курения - для меня таки да...
Я не особо парюсь по этому поводу, просто для меня стаж не курения равно пропорционален стажу не пития.
Перед тем, как я бросила курить, я пол года не пила спиртное (занималась здоровьем), только курила.
Так вот, состояние и самочувствие было на несколько порядков ниже, чем сейчас, когда я не пью и не курю.
Реально чувствую себя по другому: соображалка лучше работает, спокойно проблемы решаются,
уверенность в себе появилась, к внешности и здоровью больше внимания. Нравится, в общем. Так всегда хочу. :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу