Прошу,только не на себе!!!
Очень интересно, а на ком будем эксперимент проводить?
Ну, так Женик же интересуется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу,только не на себе!!!
Очень интересно, а на ком будем эксперимент проводить?
Ну тогда все в полном порядке, а то результат не узнаем... Интересно как-то...Ну, так Женик же интересуется!
Мстя будет страшная...Он (бывший) в курсах?На бывшем.У него велотренажер есть. Выкарабкается если что!
Он этого эксперимента даже не заметит! Будет обычный день нормального пацана!Мстя будет страшная...Он (бывший) в курсах?
Он нам не подойдеть, все сэкономленные тяжким трудом денежки пропьет и результат лечения невров не поймем...для бывшего бутылка коньяка в день - это детский лепет!
Это я еще пол года назад поняла!Он нам не подойдет
Че там, че там??? Мужская солидарность??!Какие вы девки сплетницы!! Как трещётки! За нашими мужскими спинами нам-же кости и перемыть А уж обсудить все "достоинства" своего бывшего - ваще народная женская забава. Не родись красивой, не родись счастливой, но главное! не глухонемой ...
Согласна, критика принимается. Мне казалось, что я не люблю сплетничать...Какие вы девки сплетницы!
Ну, во-первых не я первая начала - Тучка завел за велотренажеры (мальчик виноват!!! ) и понеслось на хи-хи.А уж обсудить все "достоинства" своего бывшего - ваще народная женская забава
Ну не знаю кто и как, а я нет. О машинках, о работе, про рыбалку или про политические волнения в Гондурасе , а про бывших нет. Смысл? А уж про то - кто где и с кем - мне вааааащеее по барабану.А как уж мужики сплетничают между собой в чисто мужской компании!... ..
Ну не знаю кто и как, а я нет. О машинках, о работе, про рыбалку или про политические волнения в Гондурасе , а про бывших нет. Смысл? А уж про то - кто где и с кем - мне вааааащеее по барабану.
Во-во, шпилькой и по самому больному месту...о чьих -то "достоинствах" - смысла и интереса нет...
По больному?!!!Во-во, шпилькой и по самому больному месту...
Правильно! " Хлопцы, не переживайте все беру на себя,но по голове топором бил ты "Ну, во-первых не я первая начала - Тучка завел за велотренажеры (мальчик виноват!!!
Вот! Документальное подтверждение! Только в нашем рецепте больше валерьянки было -это по этому рецепту нервы лечить?