Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
IRISK@, привет! Я на базе, все нормально!
Вот в "Нежральне" околачиваюсь и синхронно морковку грызу... Нажила себе новую заморочку - крупорушка, блин, я ходячая...
В зеркало на себя сквозь пальцы смотрю. Сегодня джинсы еле застегнула с 3-ей попытки. :cry:
Скорее бы лето, что ли - рахит повыгревать... :unsure:
Ты как живешь-можешь?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак "о птичках"... Сегодня купила препарат "Хром активный" - витаминно-минеральный комплекс, диетическая добавка.
1 таблетка в сутки во время еды. Инструкция, прям, заворожила :rolleyes: (если бы в конце добавили "от смерти включительно",
то я бы уже и не удивилась :eek:). Но, все таки, ключевые слова для меня были: способствует нормализации обмена белков,
жиров и углеводов. Ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир, способствует сжиганию калорий в процессе физических
упражнений. Я прекрасно понимаю, что это проблемы снижения веса не решит, но попробовать в комплексе - почему бы и нет...
Сегодня начала. Да, курс приема БАД от 1 до 3 месяцев.

Реакции: Lori

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я на базе, все нормально!
Ты, ИРИСКУ волнуешь!!! А она: я на базе!!!:wub:
Вот в "Нежральне" околачиваюсь и синхронно морковку грызу...
Ну-ну, а потом у кого-то джинсы не сходятся...:frantics:На сколько кг ты поправилась?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня купила препарат "Хром активный" - витаминно-минеральный комплекс, диетическая добавка.
1 таблетка в сутки во время еды. Инструкция, прям, заворожила (если бы в конце добавили "от смерти включительно",
то я бы уже и не удивилась ).
35a95380ec57.jpg

Я опасаюсь пить любые препараты, сжигающие жир!!!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот-вот. База-базой, а волновать старую больную женщину не надо. Я уже грешным делом надумала чего. Так что ежедневный отчет о состоянии не курения в прямой эфир :).

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я опасаюсь пить любые препараты, сжигающие жир!!!
Та шо мне сделается?! Я бы уже и зайца в поле загоняла, лишь бы в норму вернуться. :oops:

Так что ежедневный отчет о состоянии не курения в прямой эфир
Ирисочка, а, что ежедневно писать то? Это на первых порах актуально, а теперь обычные трудовые будни героини. :wub:

Расскажешь.что по чем!
Не вопрос. Сегодня контрольные замеры и взвешивание. Еще таких, "хромовых колес", не пробовала... Хромированая буду. :hungry:
Реально опыт с годами приходит, еще бы мудрости чуток... :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реально опыт с годами приходит, еще бы мудрости чуток... :rolleyes:
Та ладно мудрее и опытнее вас не встречал прям деушек!Не прибедняйтесь уже!а про колесики обязательно прорекламируйте.а то может зазря как ёж пыхчу каждый вечер и до третьего пота тренажер кручу.А то можно на фастфуд припасть и бац таблэточку и хорошо.все у тебя в норме!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В том то и дело: взрослая, а в сказки верю! :wub:
Так то жеж хорошо!Будешь вечно молодой!А то я как два года назад узнал,что деда мороза не существует,так и неверю теперь никому и не во что!!!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Так то жеж хорошо!Будешь вечно молодой!А то я как два года назад узнал,что деда мороза не существует,так и неверю теперь никому и не во что!!!
Не существует??? Да ну на фиг!!! Кто же мне подарки под елку каждый год кладет??? Вы что-то путаете, милейший... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не существует??? Да ну на фиг!!! Кто же мне подарки под елку каждый год кладет??? Вы что-то путаете, милейший... :)
Дык это разобраться надо.Проследить в конце концов.А может там замешан тайный воздыхатель? А деда мороза,точняк нет!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дык это разобраться надо.Проследить в конце концов.А может там замешан тайный воздыхатель? А деда мороза,точняк нет!
Все. Сижу плачу.((( Разрушили весь мир в котором я жила... Может ну их воздыхателей и вернем мне Дедушку Мороза?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
IRISK@, не балуйся! Дедушка Мороз, он 1 раз в год приходит с подарком! А оно тебе надо?! :eek:
А вот воздыхатель, так он круглосуточно и круглогодично возле тебя, все норовит жизнь тебе сказкой сделать... :rolleyes:
Главное, чтобы он волшебником был, а не сказочником (смотри не перепутай!). О как. :oops:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Все. Сижу плачу.((( Разрушили весь мир в котором я жила... Может ну их воздыхателей и вернем мне Дедушку Мороза?
Ну был у меня где-то костюмчик нафталином пропахший.Да и бороду моль подъела. Ну чего уж там, заказывай подарки.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну был у меня где-то костюмчик нафталином пропахший.Да и бороду моль подъела. Ну чего уж там, заказывай подарки.
Ура! Пишу-пишу. Пока на ватман помещается. :)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ура! Пишу-пишу. Пока на ватман помещается. :)
Товарищи!товарищи!:eek:Дафайте поскромнее.У меня из реквизита мешок украли,так что подарки некуда складывать.Хожу с целофановым пакетом из SPARa,много не влазит!:nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ирискааааа!Не пугай меня!!!Ты там все списки пишешь?Или с Дюдюкой страшный план вынашиваешь,как вогнать меня в долги!:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу