Да мы софсем рядышком!!!!///////////\\\\\\\\\\\\\\Ксюш@, пасибки за поздравление! Ты первее меня празднуешь,
так что должна уже быть хорошая. Мое дело догонять!
Мне нравятся здесь бесконечные праздники. Скоро сотка!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы софсем рядышком!!!!///////////\\\\\\\\\\\\\\Ксюш@, пасибки за поздравление! Ты первее меня празднуешь,
так что должна уже быть хорошая. Мое дело догонять!
Хорошему коту всегда мартМарт же уже закончился...
Спасибо, Жень! От пророка поздравок получить - это вам не это!чета у всех прям праздники и юбилеи
Вопрос№1.Ты реально хочешь,что бы я быстрее повзрослел и состарился?!Lori, петарды терпеть ненавижу! Ладно, отойду в сторонку.
Когда ты уже повзрослеешь? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело...
Ну, а теперь объясни мне, наивной, зачем два старых одеяла?!
Угадываю 1-й раз: гуманитарку комплектуешь?
2-й раз: в лесополосе разместимся?
3-й раз: сдаюсь...
Та то я кокетничаю!На сеновале пригодится.Ночи еще холодные.Или забыла,где праздновать собирались?!
Маладэс!!!А баянистов отпусти,зачем они нам?Я только баяны просил.Да а поросеночек на столе запеченый-это напоминание о том,что я хорошо должен вести себя на празднике и не расттраивать и не разачаровывать ДЮДЮКОЧКУ?!Та то я кокетничаю!
Нет, это намек на то, что я напьюсь до поросячьего визгу!а поросеночек на столе запеченый-это напоминание о том,что я хорошо должен вести себя на празднике
Нет, это намек на то, что я напьюсь до поросячьего визгу!
Так, когда пьянка состоится???Не забудьте запечатлеть на фото и нам показать, особенно визг!Как романтично!!!Лечу,непременно лечу!!!