Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
0a2db7b8ede789e5dc06c7a52a984cb2.gif
Шошкучилась!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хе-хе, давненько я здесь не писала... Наверное, это и хорошо.
На первых порах держалась за Форум, как утопающий за соломинку...
Как накатило - я уже тут как тут! :wub: Поныла, пописала-почитала и отпустило...
Сейчас тоже в свободную минутку здесь, только как-то уже самостоятельнее становлюсь,
что ли - не так остро и трагично уже все воспринимается (т.т.т., чтоб не сглазить).
Так вот, хочу мыслями своими поделиться...
Мы, все без исключения, кто бросил курить, боимся накатов:
нервничаем :furious: , это выбивает нас из колеи :mad: , бесит :cold:, выводит из себя :banghead: и
мы мечтаем о том дне, когда все это :confused: закончится... :rolleyes:
А, ведь то же самое, только хуже в разы, происходило с нами хронически, когда мы курили.
Как вспомню - вздрогну: ломало же все время, за исключением тех минут, когда делались затяжки :smoke::
дорога ( Nчаса не курить!!! ), аэропорт (и по хрен, что на отдых! Лучше бы дома сидеть курить спокойно!),
задрал этот ресторан - нельзя в зале курить!!!, подумаешь кино (театр, выставка, гости и т.д.), курить хочу!!!
Доходило до того, что: - "Да, мужик - супер просто, жалко, что не курит. Не мой вариант. Зануда правильная..."
Получается, что сигареты тупо отбирали нормальную жизнь. Не давали радоваться ей.
Отнимали покой и душевное равновесие.
Вот нас тут переколбасит, кого сколько и вперед и с песней! :wavespin: Живи да радуйся свободе!
А так бы всю жизнь пришлось барахтаться в этом :poop: без сна и покоя... Не говоря уже о страхе за здоровье и многое другое.
Слава Богу, что, все таки, мы решились на этот шаг! Это же все так очевидно. Теперь. Когда мы по другую сторону баррикад.
Как в народе говорят: - "Умная мыслЯ приходит опослЯ!" Лучше уж опосля, чем поздно.
Люди! Любите себя , уважайте и берегите. Не унижайтесь перед никотиновыми вонючками.
images
И будет нам счастье!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Доходило до того, что: - "Да, мужик - супер просто, жалко, что не курит. Не мой вариант.
Нуууууу,,, в мужике это не главное ... :oops:, как говорится - любовь зла, полюбишь и ... некурящего :) Опять же - есть противогаз, для мужика красота не важна, вот я например - что в противогазе, что без... - выгляжу одинаково :D ,,,, хорошо :D В противогазе даже наверно красивше, - бесплатно в кино пускают :) и в автобусы ...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И опять сегодня хочется курить. До одури. Накатывает так, что аж дух перехватывает.
Что это?! Откуда? Ведь, почти 3 месяца уже прошло, когда ни-ни, и почти 4 как не курю... :furious:
Мозги в ауте, не поймут, кого им слушать: хозяйку (то есть меня :wub:) или это , :confused:(которое по ходу еще не сдохло...).
И, вообще, настанет хоть когда нибудь то время, когда не нужно будет отвоевывать каждый день не курения?...
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C-490061.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
От это нашуршала вчера!От это я понимаю!Молодец Ольга,а то заскучал по твоим опусам!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ой, Лоричка. Оно волнами как-то... То радость за себя и спокойствие, что не курю.
То шухер с накатами, что уж очень охота пыхнуть. Прям, злости на себя не хватает...
Хочу стабильности! :furious:
images

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ой, Лоричка. Оно волнами как-то... То радость за себя и спокойствие, что не курю.
То шухер с накатами, что уж очень охота пыхнуть. Прям, злости на себя не хватает...
Хочу стабильности! :furious:
images
Слушай,даже уже не представляю как это.Вообще как в прошлой жизни! Одно место осталось где ностальжи долбит.Это ежели в гараже стаканчик бургундского пропустить и человек под 150 вокруг курят!Вот в субботу было малясь но недолго. Так что давай там не поддавайся на дъявольские соблазны. Что бы я как минимум гордился тобой!!!:D

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, так я ж даже мысли гоню поганые... Вчера в гостях коньячку немного на грудь приняла,
народ курил и ничего, вроде. Не екнуло даже. :nah_disagree:
Я так поняла: поменьше думы думать нужно и к сердцу все близко не принимать.
Оно полегче так живется и соблазнов не будет. Только, сказать легче, чем сделать...
Просто, здесь тот случай, когда время - лучший доктор. Что же, будем подождать! :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, так я ж даже мысли гоню поганые... Вчера в гостях коньячку немного на грудь приняла,
народ курил и ничего, вроде. Не екнуло даже. :nah_disagree:
Я так поняла: поменьше думы думать нужно и к сердцу все близко не принимать.
Оно полегче так живется и соблазнов не будет. Только, сказать легче, чем сделать...
Просто, здесь тот случай, когда время - лучший доктор. Что же, будем подождать! :rolleyes:
Молодец!Уже почти горжусь!!!;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013