Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты права!Люди! Любите себя , уважайте и берегите. Не унижайтесь перед никотиновыми вонючками.
Нуууууу,,, в мужике это не главное ... , как говорится - любовь зла, полюбишь и ... некурящего Опять же - есть противогаз, для мужика красота не важна, вот я например - что в противогазе, что без... - выгляжу одинаково ,,,, хорошо В противогазе даже наверно красивше, - бесплатно в кино пускают и в автобусы ...Доходило до того, что: - "Да, мужик - супер просто, жалко, что не курит. Не мой вариант.
Слушай,даже уже не представляю как это.Вообще как в прошлой жизни! Одно место осталось где ностальжи долбит.Это ежели в гараже стаканчик бургундского пропустить и человек под 150 вокруг курят!Вот в субботу было малясь но недолго. Так что давай там не поддавайся на дъявольские соблазны. Что бы я как минимум гордился тобой!!!Lori, ой, Лоричка. Оно волнами как-то... То радость за себя и спокойствие, что не курю.
То шухер с накатами, что уж очень охота пыхнуть. Прям, злости на себя не хватает...
Хочу стабильности!
Молодец!Уже почти горжусь!!!Lori, так я ж даже мысли гоню поганые... Вчера в гостях коньячку немного на грудь приняла,
народ курил и ничего, вроде. Не екнуло даже.
Я так поняла: поменьше думы думать нужно и к сердцу все близко не принимать.
Оно полегче так живется и соблазнов не будет. Только, сказать легче, чем сделать...
Просто, здесь тот случай, когда время - лучший доктор. Что же, будем подождать!
Вчера в гостях коньячку немного на грудь приняла,
Я чуть-чуть, очень хотелось...
Не бегай, остановись! Я всего один бокал, второй не смогла.Вот-вот!Ключевое слово"очень хотелось!"!!!
Завидуешь? А че? Не курим, значит можно и тяпнуть!типа так...?
Ой Ксюха,Ксюха!!!
Не куришь, не пьешь и не ешь?Я ж кремень!!!!!!