Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!не забудь завтра шинки поболее сделать!За это могу пообещать вам свое скромное :rolleyes: присутствие на Вашем празднике.высылаю рецепт,что бы не забыла...:hungry:
для шейного мяса:
чеснок пропустить через пресс.все специи смолоть в мельнице.добавить масло/не солить/.перемешать до однородной кашицы.покрыть ею всё мясо.поместить в закрывающийся контейнер и отправить в холодильник на 48 часов.
замаринованное мясо посолить.обжарить на сковороде со всех сторон.
поместить в рукав для запекания.проколоть пару дырочек и готовить в духовке при 200-210"1 час.разрезать пакет и запекать ещё минут 10 до румяной корочки.
шкурка:
натереть 3-4 зубка чеснока на крупную тёрку и распределить его по всей внутренней поверхности.посыпать всеми специями.которые находятся в мельнице.сверху разложить целые веточки укропа.
скрутить в плотный рулет и перевязать шпагатом.поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 45-50 минут.за 15 минут до окончания варки добавить-порошок мускатного ореха.чёрный перец горошком и лавровый лист/за 5 мин.до окончания/.
выбрать и дать стечь жидкости.поместить в рукав.запекать 25-30 минут.разрезать рукав и дать слегка зарумяниться.
мяско вкусное как горячее.так и холодное.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, диета жеж, батенька!

370741372.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

370741372.gif
Во-во! Его надо расстрелять, из рогатки! Пост, диета, жрать охота аш зубы ломит, а он тут мясные шейки расписывает ... :cry: Гадский папа! :furious:

Какой классный мыш!!! :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль :rolleyes: ,или строго постишься?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль :rolleyes: ,или строго постишься?
А какой завтра день?

Реакции: Lori

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вэлком на Сумскую плодовощбазу, клубеня прошлогодние догрызать
пацталом :rofl:

А мы с Олькой и шинкой побалуемся!
Ну, раз больше нечем, тогда канешна... :oops:

или строго постишься?
Какой там... Начало Поста (10 дней) еще старалась. Потом к маме поехала и накрылись медным тазом мои благие намерения. :hungry:
Теперь вот опять пытаюсь обуздать свою крупорушку...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Женя, завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую). :wub:
Теперь вот берегу, блюду и лелею!
А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка :D уже аж 90 дней.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка :D уже аж 90 дней.
И то верно.Так и стодневочку пропустим!!!опять же повод на колхозный сеновал сходиить,шинки с чесноком поесть вдоволь!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О! Это уже ближе к поздравлениям! :rolleyes:
Эх!Хотел мелочи по форуму насшибать,что бы завтра на праздник все чин по чину,с духами "Красная Москва"придти.Не тот народ пошел,ох не тот!Чуть в психушку не забрали.Говорят,"если нету в доме денег,привяжите к @опе веник,и ходите и метите,деньги будут-приходите"!Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, а я прибежала к тебе с поздравлениями!!! Вау!!! 90 дней - ты смогла!!!
Это тебе цвяточки, но не расслабляемся и идем дальше!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!
Щас такие Грицацуевы пошли, не рад будешь, что ввязался...
4tanez02.gif
Мы уж, как нить, сами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу