Ааааа, понятно!Первое точно ни-ни!Второе от настроения!А третье,я четвертым заменяю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, понятно!Первое точно ни-ни!Второе от настроения!А третье,я четвертым заменяю!
Во-во! Его надо расстрелять, из рогатки! Пост, диета, жрать охота аш зубы ломит, а он тут мясные шейки расписывает ... Гадский папа!
Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль ,или строго постишься?Lori, диета жеж, батенька!
А какой завтра день?Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль ,или строго постишься?
пацталомвэлком на Сумскую плодовощбазу, клубеня прошлогодние догрызать
Ну, раз больше нечем, тогда канешна...А мы с Олькой и шинкой побалуемся!
Какой там... Начало Поста (10 дней) еще старалась. Потом к маме поехала и накрылись медным тазом мои благие намерения.или строго постишься?
Женя, завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую).А какой завтра день?
А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка уже аж 90 дней.Женя, завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую).
Теперь вот берегу, блюду и лелею!
И то верно.Так и стодневочку пропустим!!!опять же повод на колхозный сеновал сходиить,шинки с чесноком поесть вдоволь!А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка уже аж 90 дней.
Сама в шоке...От куда ж я знал что ты опять девочка
О! Это уже ближе к поздравлениям!повод на колхозный сеновал сходить
А, ну да... Че это я? Март же уже закончился...И песен поорать!!!там никто не помешает!
Эх!Хотел мелочи по форуму насшибать,что бы завтра на праздник все чин по чину,с духами "Красная Москва"придти.Не тот народ пошел,ох не тот!Чуть в психушку не забрали.Говорят,"если нету в доме денег,привяжите к @опе веник,и ходите и метите,деньги будут-приходите"!Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!О! Это уже ближе к поздравлениям!
Щас такие Грицацуевы пошли, не рад будешь, что ввязался...Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!