Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, ой, чето он на картинке на чукотскую девочку похож...А наивный чукотский мальчик есть? (как он выглядит?)
А этот вообще на чукотского резинового мальчика похож. Запутали вы меня совсем...Но после трех шампанских в Ксюхиных глазах он....
Если после трех бутылок шампанского, то я никого уже не увижу!!!Но после трех шампанских в Ксюхиных глазах он....
И я хочу кофейку! И мне, и мне...Пойду хоть кофейку тирибахну!
Это его в туалете сфоткали?Но после трех шампанских в Ксюхиных глазах он....
Посмотреть вложение 23689
Лори, миленький, поджигать меня не надо. Я лучше на сеновал Хвастаться не буду. Жду определенного срокаА чем госпожа Ириска может похвалиться,в смысле каким сроком...в смысле некурения? Можно ли праздновать на сеновал брать или поджечь все еще может?!
Состояние называется: перенедопил - выпил больше, чем мог, но, меньше, чем хотелось!Правда одним глазом пишу уже!
Врубай скайп и погнали!!!Состояние называется: перенедопил - выпил больше, чем мог, но, меньше, чем хотелось!
Знаю о таком не по наслышке... Но, пятница - святое дело!
Ребяты, а , когда ж уже техника дойдет, чтоб квасить виртуально могли?
Да я не тебя.Думаю,что ежели куришь,как мы тебя с собой на сеновал?!Там же все сухое!!!Лори, миленький, поджигать меня не надо. Я лучше на сеновал Хвастаться не буду. Жду определенного срока
Говоришь, там вино сухое???Там же все сухое!!!
А, как же продолжение банкета?...Врубай скайп и погнали!!!
вторая пошлаСостояние называется: перенедопил - выпил больше, чем мог, но, меньше, чем хотелось!
Знаю о таком не по наслышке... Но, пятница - святое дело!
Ребяты, а , когда ж уже техника дойдет, чтоб квасить виртуально могли?
СПАТЬ!!!вторая пошла
Посмотреть вложение 23693