Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Lori, такую хорошую компанию поджечь??? Да никогда!!! Duduka, спасибо, бегу за Вами :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Состояние называется: перенедопил - выпил больше, чем мог, но, меньше, чем хотелось! :smile_coffee:

Duduka, ахахах, есть еще и другое состояние - называется недоперепил. До сих пор среди ученых ведутся споры: лучше перенедопить чем недоперепить или все же наоборот :D Вопрос, я вам скажу, из серии "быть или не быть".
P.S. А третья пошла уже?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, :giggle: тогда Сатурну больше не наливать))) После 2-й как и на любой другой пьянке, приличные разговоры о птичках и погоде резко принимают иной оборот, врожденная интеллигентность становится неуместной. Жги давай!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Туточки я.Все кончилось!Нету больше!:nah_disagree:
Мастерство не пропьешь...
Вот, что значит: профессионализм! - выпил и... НЕ закурил! Это уже класс.
А я еще: "Чарка в ротi - пи... сига в роботi." Не рискую. :nah_disagree:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты молодец..Duduka, а я так спиртное даже нюхать боюсь.. у меня от него всего два желания-покурить и поспать. Вот не знаю как люди для веселья пьют.. И что там веселого..я тока спать хочу.:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, это Лорька квасил, а мы только облизывались!
Сама такая - спиртное без сигареты не ассоциируется у меня пока.
Так что на выпарке я по градусным жидкостям.
Хотя... Мне бы только для запаха - дури и своей хватает! :rolleyes:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сама такая - спиртное без сигареты не ассоциируется у меня пока.
А я на днях бокальчик сухого вина выпила (глаза на полчаса скосились, потом нормально стало) , курить не захотелось, но спала, как убитая!

А Лорька уже напился и спит???:eek: Это называется сеновал?:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я единственно не смогла отказаться от пива с рыбкой..мм, аж глазки подкатились.:) .Но в этом случае больше рыбы чем пива.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так и вот! З месяца, торжественно вручен флажок таксиста - ума не приложу, что с ним делать! :rofl:
Старожилы Форума говорят, что, раньше, 3 месяца - это был успех.
Если не считать моего новогоднего срыва, то было бы все весьма не плохо...
Что я имею: стаж не курения такой, о каком я и мечтать бы не посмела с пол годика так тому назад. :rolleyes:
Не курить: реально круто. Совсем другое качество жизни и отношение к себе, как личности.
А также к своему здоровью, как тетки, которая не хочет быстро стареть. :wub:
И которая хочет возиться с внуками (будущими когда нибудь) и гулять с ними, с пышушей здоровьем
мордой, а не с перекурами втихаря за углом. О как!
То, что я вижу в зеркале, радует не особо. Было бы даже весело, если бы не было так грустно... :unsure:
В самом начале отказа от курения, воодушевленная прочитанным, в плане неминуемого возврата красоты
и молодости организму и физиономии в частности, я подарила себе дорогущий Dior-овский крем в помощь.
Чтобы уж верняк! И, собралась хорошеть быстрыми темпами: нужные чайки, фрукты-овощи, прогулки и т.д.
В реальности: из зеркала на меня смотрит подтоптанный тинейджер, усыпанный хотимчиками. :blink:
Прыщики на лбу и на щеках маскирую с досадным постоянством.
Я уж на крем грешить стала: сколько стоит, а не подходит вдруг чёта не понятно... :cry:
Испробовала всякие новомодные штучки для проблемной кожи, не брезгуя и аптечными изысками. Ни фига.
Потом вычитала, что это оранизм решил, что гулять так гулять чиститься так на полную.
Меня, соответственно, никто не спросил. :unsure: Одно успокаивает - вроде как процесс этот приходит в норму...
О лишнем набранном весе, если вкратце: Я не безнадежна! Немного внимания питанию и физ.нагрузки начали давать результат.
Медленно, но дело пошло (т.т.т.). Продолжаем в том же духе. Ну вот, как то так на сегодняшний день. Идем дальше. :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу