Хрустальный Ёжик
Пророк
@Ана Банана, Фига у тебя настроение! Молодчина,а я чет сдала немного сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдала в чем?Настроение расстраивает?я чет сдала немного сегодня.
Ага, настроение, все от того что жрать се время хочется. Я в дневнике об этом писала.Сдала в чем?Настроение расстраивает?
Я сейчас убегаю,продолжать разгребать вчерашнее,я немного позже напишу...Давай выпей вкусного чая....и вдохни полной грудью чистого воздуха...До встречи,милая....Мы тебя любим и мы в тебя верим!@Ана Банана, если есть желание поделиться тем что вчера вызвало у тебя такую бурю эмоций можешь написать мне в личку обсудим, мож поплачем а может и посмеёмся над случившимся.
Это такая же проблема сейчас и у меня,но есть и посерьезней,так что я пока не об этом думаю...крепись!Все наладится)))Ага, настроение, все от того что жрать се время хочется. Я в дневнике об этом писала.
Тут я !!!!! Привет Всем! Не стоит волноваться, все круто! Сегодня 16 дней. Просто инет слетел, сегодня мастер восстановил. Как у Вас всех жисссь? Как успехи?
Да ладно!@Ольчик Колокольчик, А я на вас ровняюсь мне без вас тяжко.
Упс, у меня тож такое было, только от мысли что я бросаю курить, прям одолевало слюнотечение, как у собаки Павлова.Слюни уже не одолевают как раньше при желании курить.
Ну мне же ещё хочется курить, вот я на вас и гляжу что вам сейчас тяжелее чем мне, вот это и поддерживает.Сама уже 16 дней некурящая,а на нас ровняется....
Во даёт!
ХА, молодец! А я сегодня свой обгрызла, накат за накатом балин, надеюсь завтра будет лучше.Давай дуй на маникюр)))))
Я,кстати,наградила себя за некурение...маникюром))))
На сэкономленные