Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик:), я знаю,как приятно ребятам заходить на сайт и видеть,что о них помнят и за них волнуются:showoff:....Это очень важно для нас каждого:rolleyes:Я сегодня проснулась по-раньше....Стараюсь,поменять свой режим...Раньше я ложилась в 2-3,а могла и в 5,а иногда и утром только ползла в постель....просыпалась соответственно в 11 и позже....А вот сейчас стараюсь в 12,максимум в 1 ночи идти спать и просыпаться между 8-9,немного не очень получается,но я стараюсь....Перед снов всегда захожу на сайт и утром....среди дня у меня много забот и не всегда получается .....Поэтому я периодически стараюсь всем напомнить,что каждый из нас-это мы все вместе:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
я чет сдала немного сегодня.
Сдала в чем?Настроение расстраивает?
Вчера у меня был стресс....бешеный...объяснят долго ,что именно произошло,но меня довели до истерики....до полной истерики....я шла по улице,наматывала на нос сопли и так аж завывала,что машины в шоке останавливались,думая,что скорая или полиция визжит :rofl:И вот иду я такая вся обиженная, расстроеная, в тоже время злая и беспомощная....рыдаю....и тут мне приходит в голову мысль,что ситуация очень даже оправдывает закуренную сигарету :rofl: сейчас пишу и хохочу....реально смешно звучит :rofl:но я понимаю,что сигарета мне не поможет ,да и не хочу я ее...просто есть повод,но нет никакого желания....а потом поняла.,что и повода нет...мне и так плохо,так я еще и гробить себя буду...нет, совсем-совсем не хочу...не нужно мне это....ЭТО БЫЛО КРУТО!!! :dance:
Вечером конечно произошло еще хуже,все что утром было-это еще были цветочки....так что я вчера так рыдала,что сил не было даже сдерживать крики,слезы,сопли,....меня очень сильно подставили...или кинули....или как это называется......главное,что я не пошла на поводу эмоций и не прибегла к сигарете,пытаясь найти в ней утешение,как бы сделала это раньше...искренне себе за это аплодирую :luggle:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, если есть желание поделиться тем что вчера вызвало у тебя такую бурю эмоций можешь написать мне в личку обсудим, мож поплачем а может и посмеёмся над случившимся.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, если есть желание поделиться тем что вчера вызвало у тебя такую бурю эмоций можешь написать мне в личку обсудим, мож поплачем а может и посмеёмся над случившимся.
Я сейчас убегаю,продолжать разгребать вчерашнее,я немного позже напишу:running:...Давай выпей вкусного чая:smile_coffee:....и вдохни полной грудью чистого воздуха...До встречи,милая.:wavespin:...Мы тебя любим и мы в тебя верим!:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Приветик всем!
Выходной прошел почти уже. Вся в делах и заботах.
Накаты есть. Поводы есть. Немного нервов тоже было. Пью валериану. пытаюсь наладить сон, но он очень чуткий. Надеюсь это пройдет.
Самочувствие в целом ничего. Немного простывшая. Кхекхе это есть. Слюни уже не одолевают как раньше при желании курить. Кожа сухая. Небольшие высыпания. Все как в календаре курильщика. Сигареты лежат в свободном доступе,но смотрю на них вскользь-жалко терять 11дней, во время которых чувствую себя лучше несмотря на некоторое недомогание.
Живем.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай дуй на маникюр)))))
Я,кстати,наградила себя за некурение...маникюром))))
На сэкономленные

Вложения

• WP_20150424_001.jpg
    WP_20150424_001.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 368
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу