Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ооооооооойййййййй :cry:
У меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Начну с хорошей: это событие давно прошло уже, Сюзана. А теперь плохая: но это не имеет значения.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Начну с хорошей: это событие давно прошло уже, Сюзана. А теперь плохая: но это не имеет значения.
что не имеет значение?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ураааааааа!!!!! и я чуть попозже подбегу )))
Просто надо определиться, чего ты хочешь. Если ты хочешь стать некурящей и чистой, к чему эти метания? Решила не курить - не кури.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто надо определиться, чего ты хочешь. Если ты хочешь стать некурящей и чистой, к чему эти метания? Решила не курить - не кури.
вот у тебя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ вот его дневник оставили читаю и себя вижу((( да я хочу стать не курящей и чистой и я решила не курить ,но вот начинается то что там написано ... и все . но я справлюсь смогу!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот у тебя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ вот его дневник оставили читаю и себя вижу((( да я хочу стать не курящей и чистой и я решила не курить ,но вот начинается то что там написано ... и все . но я справлюсь смогу!
Каждый раз спрашивай себя: что я решила? Курить? Не курить? Что решила, то и надо делать. Это же я сама решила. А всё остальное... просто ощущения. Их вполне можно пережить, и ты это знаешь. А тогда и метаться незачем. Пусть что решила, то и будет. Это не кто-то тебя заставил. И даже не ты из прошлого. Это ты в настоящем точно так же не хочешь быть зависимой.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый раз спрашивай себя: что я решила? Курить? Не курить? Что решила, то и надо делать. Это же я сама решила. А всё остальное... просто ощущения. Их вполне можно пережить, и ты это знаешь. А тогда и метаться незачем. Пусть что решила, то и будет. Это не кто-то тебя заставил. И даже не ты из прошлого. Это ты в настоящем точно так же не хочешь быть зависимой.
так я то решила да я решила ,но начинаю думать нет что то не то не та дата не то время суток ,сегодня я много нервничала да я решил не курить и буду не буду курить еще одну пачку покупаю ..покурю ее так например до 00:00 часов и все больше не курю..утро опять всплывают причины ,держусь но нет.. покупю пачку фиг с ним сколько время это пачка как закончится так и больше не буду курить я же решила? да я решила я не буду курить но еще одна пачка и все... и так далее..... и самое интересное где читаю все пишут что хотят всего одну сигарету и все типа , а у меня нет у меня запросы большие я целую пачку тоесть еще на сутки

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так я то решила да я решила ,но начинаю думать нет что то не то не та дата не то время суток ,сегодня я много нервничала да я решил не курить и буду не буду курить еще одну пачку покупаю ..покурю ее так например до 00:00 часов и все больше не курю..утро опять всплывают причины ,держусь но нет.. покупю пачку фиг с ним сколько время это пачка как закончится так и больше не буду курить я же решила? да я решила я не буду курить но еще одна пачка и все... и так далее..... и самое интересное где читаю все пишут что хотят всего одну сигарету и все типа , а у меня нет у меня запросы большие я целую пачку тоесть еще на сутки
Это типичная картина. Есть желание (на уровне чувств), есть потребность - мозг находит предлоги. Появляются мысли, которые тебе обоснуют, почему сейчас - можно. Ведь от одной сигареты или даже пачки ничего не будет? И так тянется всё время. Так дела не делаются.
Решила - держись. Твоя сознательная часть не хочет курить. Подсознательная, скажем так, хочет по причине привязанности, физиологической и психологической. Подсознательная посылает тебе сигналы в виде ощущений и эмоций, соблазна покурить. Автоматом к ним присоединяются мысли.
Просто пойми, что эти мысли - не ты. Это всего лишь подсказки твоего биокомпьютера, который называется мозгом. Ты не обязана их слушаться. Ты ведь знаешь, что они ошибаются.
Но тебе временно дискомфортно, и ты даешь слабину.
Не делай этого.
Делай так как решила осознанно.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все иду курить последнюю сломю на.... эти сигареты и мусор выброшу подальше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу