Suzana
Гордость форума
да конечно)Ты с нами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да конечно)Ты с нами?
Ура!!!!!да конечно)
ооооооооойййййййй20 часов. Обнуляюсь
У меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Начну с хорошей: это событие давно прошло уже, Сюзана. А теперь плохая: но это не имеет значения.ооооооооойййййййй
что не имеет значение?У меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Начну с хорошей: это событие давно прошло уже, Сюзана. А теперь плохая: но это не имеет значения.
Эта старая новость... Точнее, старость этой "новости". Потому что я снова, уже...что не имеет значение?
ну что с нова ?? если много точие то сорвался или снов в пути?Эта старая новость... Точнее, старость этой "новости". Потому что я снова, уже...
Да, сорвался. Не мог работать в таком состоянии. А оно неделю длится минимумну что с нова ?? если много точие то сорвался или снов в пути?
да знаю ,и что теперь делать будешь?Да, сорвался. Не мог работать в таком состоянии. А оно неделю длится минимум
Сегодня начинаю зановода знаю ,и что теперь делать будешь?
когда именно?Сегодня начинаю заново
Всё, снова начал. Хватит маяться дурью. Я хочу стать некурящим, и я не буду курить.когда именно?
ураааааааа!!!!! и я чуть попозже подбегу )))Всё, снова начал. Хватит маяться дурью. Я хочу стать некурящим, и я не буду курить.
Просто надо определиться, чего ты хочешь. Если ты хочешь стать некурящей и чистой, к чему эти метания? Решила не курить - не кури.ураааааааа!!!!! и я чуть попозже подбегу )))
вот у тебя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ вот его дневник оставили читаю и себя вижу((( да я хочу стать не курящей и чистой и я решила не курить ,но вот начинается то что там написано ... и все . но я справлюсь смогу!Просто надо определиться, чего ты хочешь. Если ты хочешь стать некурящей и чистой, к чему эти метания? Решила не курить - не кури.
Каждый раз спрашивай себя: что я решила? Курить? Не курить? Что решила, то и надо делать. Это же я сама решила. А всё остальное... просто ощущения. Их вполне можно пережить, и ты это знаешь. А тогда и метаться незачем. Пусть что решила, то и будет. Это не кто-то тебя заставил. И даже не ты из прошлого. Это ты в настоящем точно так же не хочешь быть зависимой.вот у тебя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ вот его дневник оставили читаю и себя вижу((( да я хочу стать не курящей и чистой и я решила не курить ,но вот начинается то что там написано ... и все . но я справлюсь смогу!
так я то решила да я решила ,но начинаю думать нет что то не то не та дата не то время суток ,сегодня я много нервничала да я решил не курить и буду не буду курить еще одну пачку покупаю ..покурю ее так например до 00:00 часов и все больше не курю..утро опять всплывают причины ,держусь но нет.. покупю пачку фиг с ним сколько время это пачка как закончится так и больше не буду курить я же решила? да я решила я не буду курить но еще одна пачка и все... и так далее..... и самое интересное где читаю все пишут что хотят всего одну сигарету и все типа , а у меня нет у меня запросы большие я целую пачку тоесть еще на суткиКаждый раз спрашивай себя: что я решила? Курить? Не курить? Что решила, то и надо делать. Это же я сама решила. А всё остальное... просто ощущения. Их вполне можно пережить, и ты это знаешь. А тогда и метаться незачем. Пусть что решила, то и будет. Это не кто-то тебя заставил. И даже не ты из прошлого. Это ты в настоящем точно так же не хочешь быть зависимой.
Это типичная картина. Есть желание (на уровне чувств), есть потребность - мозг находит предлоги. Появляются мысли, которые тебе обоснуют, почему сейчас - можно. Ведь от одной сигареты или даже пачки ничего не будет? И так тянется всё время. Так дела не делаются.так я то решила да я решила ,но начинаю думать нет что то не то не та дата не то время суток ,сегодня я много нервничала да я решил не курить и буду не буду курить еще одну пачку покупаю ..покурю ее так например до 00:00 часов и все больше не курю..утро опять всплывают причины ,держусь но нет.. покупю пачку фиг с ним сколько время это пачка как закончится так и больше не буду курить я же решила? да я решила я не буду курить но еще одна пачка и все... и так далее..... и самое интересное где читаю все пишут что хотят всего одну сигарету и все типа , а у меня нет у меня запросы большие я целую пачку тоесть еще на сутки