Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так ребята,что здесь за хлюпики...старечки собрались....Вы курить бросаете? Значить жить начинаете!!!А звучит у Вас все иначе....Как будто жить бросаете!!!А ну-ка...воздуха побольше вдохнули и улыбочку натянули от того,что вы сейчас делаете чудо...Эх бы мне сейчас Вы попались...отшлепала бы....хватит ныть....радуйтесь каждому мгновению,что оно без сигареты....А хотя нет....идите и курите....может,когда это будет дозволенный плод,так вам его и не захочется.....
Давайте поделимся искренностью....Каждый расскажите кому какой пендоль нужен....Ведь на кого -то нужно накричать, кого-то похвалить,кому-то конкуренцию задать,кому-то на совесть покапать,кому-то страшилки рассказать....так нам будет проще поддерживать друг друга...только давайте искренне расскажем как кому легче переживать панику,страх и другие ситуации....Мы же для этого вместе собрались...:dance:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ребята,что здесь за хлюпики...старечки собрались....Вы курить бросаете? Значить жить начинаете!!!А звучит у Вас все иначе....Как будто жить бросаете!!!А ну-ка...воздуха побольше вдохнули и улыбочку натянули от того,что вы сейчас делаете чудо...Эх бы мне сейчас Вы попались...отшлепала бы....хватит ныть....радуйтесь каждому мгновению,что оно без сигареты....А хотя нет....идите и курите....может,когда это будет дозволенный плод,так вам его и не захочется.....
Давайте поделимся искренностью....Каждый расскажите кому какой пендоль нужен....Ведь на кого -то нужно накричать, кого-то похвалить,кому-то конкуренцию задать,кому-то на совесть покапать,кому-то страшилки рассказать....так нам будет проще поддерживать друг друга...только давайте искренне расскажем как кому легче переживать панику,страх и другие ситуации....Мы же для этого вместе собрались...:dance:
Я даже не знаю какой мне внешний стимул нужен. Просто поддержка на уровне "молодец!", а также успехи других людей и когда они при этом радуются, что больше не курят. Да, еще когда вижу, что другой переживает/ла то же самое, тоже помогает.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот меня заряжает,когда меня хвалят, восхищаются...так же люблю соревновательный момент....и еще меня совесть мучает,если я пообещала что-то выполнить,поэтому это тоже прекрасный повод меня вернуть в чувства....Теперь ваша очередь рассказать о себе:smile_coffee:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот меня заряжает,когда меня хвалят, восхищаются...так же люблю соревновательный момент....и еще меня совесть мучает,если я пообещала что-то выполнить,поэтому это тоже прекрасный повод меня вернуть в чувства....Теперь ваша очередь рассказать о себе:smile_coffee:
Меня тоже вдохновляет, когда меня хвалят и мной восхищаются, но только в реале... И за какие-нибудь достижения. Бросить курить не чувствую как достижение.
А по поводу тебя, буду иметь в виду;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю какой мне внешний стимул нужен. Просто поддержка на уровне "молодец!", а также успехи других людей и когда они при этом радуются, что больше не курят. Да, еще когда вижу, что другой переживает/ла то же самое, тоже помогает.
Знаешь,мне кажется,что ты сорвался в этот раз,потому что тебя давно не было здесь и мы не смогли тебе помочь....Поэтому если хочется курить,то ты сразу беги сюда....и мы обязательно тебя переубедим,что это того не стоит:hot:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь,мне кажется,что ты сорвался в этот раз,потому что тебя давно не было здесь и мы не смогли тебе помочь....Поэтому если хочется курить,то ты сразу беги сюда....и мы обязательно тебя переубедим,что это того не стоит:hot:
Да, если сильно захотелось, надо доползти до форума... И всё расписать

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 часов 20 минут
всё было бы отлично, если бы не онемевшая голова...
У кого-нибудь голова немела?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я некурящий. Я просто некурящий. Вспомниаю благословенные, еще такие недавние... некурящие дни. Какая была свобода, ясность, свежесть.
И какое неподражаемое состояние.
"Более глубокой погруженности в реальность". Я бы это так назвал. А курение ведет к онемичности (от слова онемение) - в широком образном смысле слова: подобно тому, как конечность, немея, теряет чувствительность... и таким образом отрывается от реальности... так же и здесь - только со всем телом и сознанием впридачу.
Не куря, становишься более открытым, простым, спокойным и принимающим.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15 часов
мне нужно делать дела, а я прилип к форуму.
Нужно окунуться в реальную жизнь, не курить и наслаждаться этим.
Не думать о некурении, о борьбе. Просто принимать каждый момент своей жизни и все ощущения.
Погружаться в дела.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю отвлекись немного.
Расскажи о себе. Мечты например. помимо курения есть?
Ну курение это не совсем мечта. В истинном смысле это слова. Я просто хочу - жить разумно! Но даже такая простая вещь, как некурение - и то вожусь как с дитём малым (внутренним?) =) Это меня вымораживает! Взрослый я человек, мужик я? Какого хрена?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо. Зайдем с другой стороны.
Есть мечты,связанные со спортом или туризмом например?
Раз бросаешь курить,значит физическая форма не совсем удовлетворяет.
Например я хочу бегать. Мне нравилось это всегда. А теперь дыхание сбивается. Пульс зашкаливает.
Что для этого надо сделать я знаю -бросить курить и тренироваться.
А ты? Например кататься на мотоцикле или велике. Или покорить настоящие горы?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо. Зайдем с другой стороны.
Есть мечты,связанные со спортом или туризмом например?
Раз бросаешь курить,значит физическая форма не совсем удовлетворяет.
Например я хочу бегать. Мне нравилось это всегда. А теперь дыхание сбивается. Пульс зашкаливает.
Что для этого надо сделать я знаю -бросить курить и тренироваться.
А ты? Например кататься на мотоцикле или велике. Или покорить настоящие горы?
Таких мечт нет. Но есть, скажем так, ладно, мечта - добиться определенной работоспособности. И вот здесь некурение мне сильно в помощь.
Я уже писал, что мне дает некурение. Например, работоспособность и восстановление. Важно? Да, очень. Физическая форма. Мышцы растут быстрее. Важно? Да. Все моменты важны. Психология, физика, работа, чувство жизни.
Ок, поконкретнее. Работать каждый день по 6 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу