Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно, я забыл про Слона.
Есть у меня Мечта. Даже 2.
И да, они связаны с некурением.
Точнее, некурение не является необходимым условием. Хотя... может и является. В любом случае, сильно поможет...
Это личное. Про такие вещи рассказать всем не могу.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ладно, я забыл про Слона.
Есть у меня Мечта. Даже 2.
И да, они связаны с некурением.
Точнее, некурение не является необходимым условием. Хотя... может и является. В любом случае, сильно поможет...
Это личное. Про такие вещи рассказать всем не могу.

Мечта это здорово
Особенно две!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть курение мешает твоей работоспособности?
Чем? Отнимает время? Или плохо себя чувствуешь?
Да, мешает. Отвлекает. И служит предлогом откладывать. Снижает выносливость. Нервирует на физиологическом уровне (вроде, адреналин). Когда я в глубоком спокойном состоянии, мозги работают гораздо лучше. Также курение - конфетка, даёт незаслуженное удовольствие. Это развращает: потребность в удовольствиях возрастает. А так как работа зачастую = рутина, то есть "неудовольствие", то становишься менее способным выполнять работу (преодолевать неудовольствия). То есть чем выше потребность в удовольствиях, тем ниже выносливость по отношению к неудовольствиям.
В этом и есть главный порок разврата. А не в каких-то формальностях.
У тебя сужается свобода выбора. Ты становишься меньше человеком и больше - механизмом.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё снижается способность действовать на перспективу. То есть преодолевать трудности ради более отдалённой награды. Ведь ты привыкаешь получать удовольствия сразу. И бесплатно.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Курение отнимает много времени.
Я настолько ненавижу курить, что то время когда я не курила вспоминаю как свободу. Как счастье.
Для меня точно -никаких сигареток. Ни одной. Я не могу сдержаться и дозировать этот процесс. Так я чувствую себя еще несчастнее,пытаясь контролировать свое курение.
Или кури до дыма из ушей или нет.
Никаких "поменьше курить" это фикция.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курение отнимает много времени.
Я настолько ненавижу курить, что то время когда я не курила вспоминаю как свободу. Как счастье.
Для меня точно -никаких сигареток. Ни одной. Я не могу сдержаться и дозировать этот процесс. Так я чувствую себя еще несчастнее,пытаясь контролировать свое курение.
Или кури до дыма из ушей или нет.
Никаких "поменьше курить" это фикция.
То же самое

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 день
Безникотиновое утро. С утра много негативных мыслей. Посмотрел как бы со стороны, понял, что многие мои мысли однообразны и негативны. Стал сознательно их менять, думать в других направлениях. Полегчало. Соблазны нетрудные, сейчас всё нормально.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ежика давно не видела...Что-то я начинаю за них волновать....Сюзана и Хрустальный Ежик, отзовитесь!:hot:
Тут я !!!!! Привет Всем! Не стоит волноваться, все круто! Сегодня 16 дней. Просто инет слетел, сегодня мастер восстановил. Как у Вас всех жисссь? Как успехи?

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, мдааа подрастроил ты нас малость, но ты не сорвался, ведь кто сорвался в пропасть тот в неё летит, а ты просто оступился и удержался, мы все в одной связке, не дадим сорваться!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Suzana, девочка наша,ты где пропала? А ну-ка быстрее появляйся и переживания наши рассей!:cold:Как там у тебя дела?:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу