Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня хочу новый сделать))) Мятный.
А семечек я столько вчера стала,что около пупка кололо что-то утром. Думаю-неужели аппендицит????
Пачку почти съела.....

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, народ. Я конечно очень извиняюсь за вторжение. но... короче пришла советы давать)))
У вас подписи у всех разные, со ссылкой на команду, у ежика вообще ссылка некрасивая в виде url.
а еще посмотрите как например команда смешариков красиво сделала, у них и логотип у всех в подписи и девиз. и рыжий кот бегемот - хороший пример.
Приятного вечера всем! ))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Усе пучком))))
А вы как Аня?
Спасибо,я замечательно...:luggle:Подбадриваю здесь ребят и самой становиться легче))):smug:Хотя я держусь молодцом...Сигареты так же в свободном доступе(к тому же я живу сама,так что мы с ними весь день проводим вместе),но они меня не искушают....Кто их купил ? Я!:wavespin: Значит кто хозяйка? Я! :wavespin:Значит я решаю курить мне их или нет.:smug:..НИкотиновое чудовище не имеет право распоряжаться ни моим выбором,ни моей жизнью,ни моим здоровьем!:furious:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, народ. Я конечно очень извиняюсь за вторжение. но... короче пришла советы давать)))
У вас подписи у всех разные, со ссылкой на команду, у ежика вообще ссылка некрасивая в виде url.
а еще посмотрите как например команда смешариков красиво сделала, у них и логотип у всех в подписи и девиз. и рыжий кот бегемот - хороший пример.
Приятного вечера всем! ))
Да мы бы с радостью...Вот только я в этом не сильна...Мне кот бегемот команда тоже очень нравится...Хорошая у них подпись))))Я сегодня подумаю,так мы что-то придумаем....Но на самом деле главное,что мы друг друга поддерживаем....Крепимся и достаточно дружно,как на мой взгляд...:rolleyes:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще через тапок захожу...
Ничего не вижу-ни подписей,ни логотипов.
Не считаю это важным, правда.
Мне гораздо важнее всегда иметь возможность написать свои мысли и ответить сокомандникам.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Все!ВСех проверила. Все счетчики на месте,двигаются в нужном направлении....Иду спать...До завтра, мои дорогие!:playfull:Держитесь!:cold:Крепитесь!:cold:И будет Вам счастье!:dance:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzana, девочка наша,ты где пропала? А ну-ка быстрее появляйся и переживания наши рассей!:cold:Как там у тебя дела?:wavespin:
плохо я:cry: вы меня не выгоните?((( я сегодня опять начинаю. с вами хочу в нашей команде больше никуда

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Suzana, вот лучше ты тут материлась или в моем дневнике, все я рад что ты с нами но я смотрю за тобой если захешь в обших словах в днеанике напишешь,ч то случилось. ОК.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу