Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 дней 3 часа
без табекса около 5 дней

Сегодня как и вчера была Активная Кровь (АК) - частое в течение дни отплёвывание алой, светлой крови откуда-то из горла.
Чувствую, что нужно подключить несложную физкультуру, разогнать кровообращение.
Также хочу ударными дозами пропивать витамин Цэ.
Продолжаю наблюдение.

26 дней 3 часа
без табекса около 5 дней

Сегодня как и вчера была Активная Кровь (АК) - частое в течение дни отплёвывание алой, светлой крови откуда-то из горла.
Продолжаю наблюдение.
все так серьезно

26 дней 3 часа
без табекса около 5 дней

Продолжаю наблюдение.
Ужас какой.Эндрю,ты как?Я волнуюсь.У тебя ж вроде и стаж,как у меня,но курил ты в 2 раза меньше в день...что ж это с твоим организмом такое?:unsure:

26 дней 3 часа
без табекса около 5 дней

Продолжаю наблюдение.
Индивидуальные особенности организма либо реакция на те или иные отклонения орг. от нормы.
У меня было подобное пару раз во время курения, не стал зацикливаться...

Свобода от никотина: 27 дней
Свобода от табекса: 5 дней 21 час
Свобода от форума: прогрессирует

Ура! Сегодня то ли не было крови, то ли было гораздо меньше, так что я его не заметил. Хотя специально и не бегал проверять. Мдя... Сейчас проверил - есть, родимая. В любом случае, не так много и часто.
Принимаю витамин Цэ до 1 грамма.
Пью Глицин.
Стал больше ходить, стал чаще делать перерывы от сидения за компьютером.
Подожду 10 дней. Если так и будет каждый день, пойду к врачам.
В остальном. Глицин нравится своим действием, как-то добавляет ясности восприятию. Будто линзы протерли с помощью хорошего очистительного раствора. И они стали прозрачными-прозрачными. Вроде и раньше были ничего, но сейчас особо заметно. Онемения. Вот почему-то это бывает регулярно. Быстро немеют члены от малоподвижности. Ночью просыпаешься - рука онемела. И так далее. Ещё. Вроде всё. Кожа лица нравится, такой свежий вид. Вид свежий, а с кровью и сосудами что-то. Мда. Самочувствие в целом нормальное. Настроение повышенное. Голова не болит. Работоспособность пока не довел до среднего уровня.

Свобода от никотина: 28 дней 3 часа
Свобода от цитизина: 6 дней 21 час
Свобода от форума: есть значительный прогресс

И снова - ура! На "лунный месяц" готов подарок от благодарного организма: он "отменил рак горла" - крововыход со слюною прекратился! Сегодня проверял несколько раз в разное время и ситуациях - и нигде не было следов крови. Привкуса крови тоже не ощущал!
Что я делал в эти дни: укреплял сосуды через ударные "не полинговые, но всё же, но всё же..." 1 грамм витамина Цэ; физкультуру; и всё - что тоже немаловажный компонент. Конечно, главным фактором было, наверное, то, что эта кровь и не означала ничего серьёзного. А что-то с проблемными сосудами то ли в горле где-то, то ли где-то в голове - или обое-вместе.
В общем, надеюсь, что проблема снята! Но в любом случае, пройду комплексную проверку, когда поулягутся страсти внутре организма, то есть через пару месяцев.
Глицин пью большими дозами, чем положено. С одной стороны, он способствует сну, с другой - настраивает голову на глубокое мышление, то есть работоспособность.
На субъективном уровне от курения ушёл далеко: оно воспринимается как нечто чужеродное, искусственное, странное.
Никотиновые эффекты почти отсутствуют, снижаю до 2 из 10.
Эффект "отобранной конфетки" после окончания табекса несколько усилился, но за прошедшую неделю поулёгся. Сейчас почти отсутствует.
Борьбу за работоспособность обострю на днях самым решительным образом: готов!

Свобода от никотина: 28 дней 11 часов
Свобода от табекса: 7 дней 6 часов
Свобода от форума: бывают накаты на фоне безделья

Полёт хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу