Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, переименовать? Очень уж хочется именно под такими флагами сражаться. За Будущее можно пожертвовать настоящим
ок, попробую договориться:) мы тут на птичьих правах:) так что давайте без черновиков!

А мы тебя будем тянуть из Старта в Недельку:)

За первый дневник взялась команда Вертикаль!!!! Браво!!! Так держать! Помогите девушке выбраться в Недельку!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju.31216/
Не поняла..Что значит команда взялась ?У нас конкурс кто сколько вытянет дневников из старта в недельку?

Вот тебе пример нехорошего любопытного факта о табаке:
табак был открыт старому свету таким-то европейцем он его покурил) шары у него на лоб полезли от удовольствия и вот что он писал восторженно королеве испании... и тд и тп
или вот:
табак стали культивировать и курить индейцы племени такого-то по раскопкам археологов они это делали еще в таком-то веке до нашей эры курение табака - это древняя культура племен тобаго живших в гармонии с природой и находившихся в прямом контакте с космосом...
или даже вот, хотят тут нет впрямую ничего положительного:
табак относится к такому-то семейству бывает таких-то сортов выглядит так-то масло табака капают в нос ассенизаторы перед очередным заплывом...
К чему ты мне эти факты перечислил?Видимо опять забыл прочитать,что я написала,поэтому фигней страдаешь.

Я согласен, хорошо бы сделать горизонтально вытянутую картинку с графикой аля мультфильм на белом фоне горы светило и восходящие идущие в гору. Я даже сам подумывал сделать, но всё же я не дизайнер.
Вертикать общими усилиями с Файбом создавали...Почитай,как создавался логотип у вертикали...Ах да,я ж забыла...Читать это не по твоей части читать...
Ты фотошопишь, тебе и карты в руки. Давай свои варианты
Я не владею фотошопом,но посидела бы,чтоб создать что-то стоящее ради команды,но при общем обсуждении...Но как "Карты в руки",так и тебе "флаг...".Не знаю,куда делся нормальный Эндрю и откуда взялся этот "редиска".Свои подьебки(простите,но не смогла подобрать другое слово) оставь для своих близких,а не мне незнакомому человеку их тыкай.

@Владимир Файб, если у меня в подписи не будет логотипа,то я не участвую в конкурсах?2 причины ,почему у меня его нет:1. Он мне не нравится,а нашему командиру посрать какой логотип. и 2. У меня не хватает для него места.Счетчики для меня важнее,чем НИКАКОЙ ЛОГОТИП,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу