Эндрю
robox
Может, переименовать? Очень уж хочется именно под такими флагами сражаться. За Будущее можно пожертвовать настоящимСледующую битву так и назовем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, переименовать? Очень уж хочется именно под такими флагами сражаться. За Будущее можно пожертвовать настоящимСледующую битву так и назовем
С понедельника?спасибо..я скоро![]()
С начала следующей недели начинаем Марафон.
ок, попробую договоритьсяМожет, переименовать? Очень уж хочется именно под такими флагами сражаться. За Будущее можно пожертвовать настоящим
Ок, спасибо! Просто название уж больно хорошее. Многих мотивирует в этой битвеок, попробую договоритьсямы тут на птичьих правах
так что давайте без черновиков!
возможно-не установила покаС понедельника?
Мы с тобой об этом ещё побеседуем...возможно-не установила пока
подал заявку. бум ждатьОк, спасибо! Просто название уж больно хорошее. Многих мотивирует в этой битве
Не поняла..Что значит команда взялась ?У нас конкурс кто сколько вытянет дневников из старта в недельку?А мы тебя будем тянуть из Старта в Недельку
За первый дневник взялась команда Вертикаль!!!! Браво!!! Так держать! Помогите девушке выбраться в Недельку!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju.31216/
Мне кажется или это действительно чистой воды наезд,что из-за меня Эндрю не скоро появится?Эндрю не скоро появится... @Ана Банана была им с утра недовольна....
я это и поняла,что от балды его лепилКогда я лайк поставил, неизвестно
К чему ты мне эти факты перечислил?Видимо опять забыл прочитать,что я написала,поэтому фигней страдаешь.Вот тебе пример нехорошего любопытного факта о табаке:
табак был открыт старому свету таким-то европейцем он его покурил) шары у него на лоб полезли от удовольствия и вот что он писал восторженно королеве испании... и тд и тп
или вот:
табак стали культивировать и курить индейцы племени такого-то по раскопкам археологов они это делали еще в таком-то веке до нашей эры курение табака - это древняя культура племен тобаго живших в гармонии с природой и находившихся в прямом контакте с космосом...
или даже вот, хотят тут нет впрямую ничего положительного:
табак относится к такому-то семейству бывает таких-то сортов выглядит так-то масло табака капают в нос ассенизаторы перед очередным заплывом...
Вертикать общими усилиями с Файбом создавали...Почитай,как создавался логотип у вертикали...Ах да,я ж забыла...Читать это не по твоей части читать...Я согласен, хорошо бы сделать горизонтально вытянутую картинку с графикой аля мультфильм на белом фоне горы светило и восходящие идущие в гору. Я даже сам подумывал сделать, но всё же я не дизайнер.
Я не владею фотошопом,но посидела бы,чтоб создать что-то стоящее ради команды,но при общем обсуждении...Но как "Карты в руки",так и тебе "флаг...".Не знаю,куда делся нормальный Эндрю и откуда взялся этот "редиска".Свои подьебки(простите,но не смогла подобрать другое слово) оставь для своих близких,а не мне незнакомому человеку их тыкай.Ты фотошопишь, тебе и карты в руки. Давай свои варианты
было такое предложение, не знаю, согласятся на него или нетНе поняла..Что значит команда взялась ?У нас конкурс кто сколько вытянет дневников из старта в недельку?
добро пожаловать!Что за марафон?) согласна))