Восхождение на Эверест

Опять болею, видимо иммунитет хромает, потому что я вообще редко простывала, а тут за 50 дней не курения уже 2 раза. Курить хочется ооочень редко- это быстро проходит.

katrinka001, выздоравливай! может витаминки попить стоит, чтобы поддержать иммунитет?
А вообще ты молодец! Мне нравятся такие люди. Решили- сделали! Вперед, а мы будем подтягиваться)

все еще выздоравливаю...мда...странный организм(((. На днях выпивала-не могу же я не пить вечно..Так захотелось курить, прям стояла и мучилась. Осознанно пошла взяла сигарету и зажгла ее. На меня все накинулись мол ты че...я так и не затянулась. На следующий день я поняла, что блин чуть не сглупила. И помню мысли.. счетчик надо будет обнулять...Позорище...И меня только этот форум и остановил. Хотя я в тот момент готова была просто покурить и забыть дорогу сюда как полное г-о.

Куча стрессов-при которых раньше я бы побежала в магазин, сейчас просто вспоминаю и забываю. Перепрошивка мозга прошла удачна. То ли я такая молодец, то ли табекс творит волшебство!

Куча стрессов-при которых раньше я бы побежала в магазин, сейчас просто вспоминаю и забываю. Перепрошивка мозга прошла удачна. То ли я такая молодец, то ли табекс творит волшебство!
katrinka001, это ты такая молодец!

Вот и 4 месяца. Вообще не хочется закурить, все так прекрасно!!! Зубки чуть побелели. Дневник пока не перечитывала. Скоро замуж)

Даже не вериться, полгода прошло....Я молодец!
700 дней прошло!!! Поздравляю!!! Как дела?

75.jpg

Ну что скоро 2 года!!! Как будто курила в далеком прошлом. Пошла в спортзал-если б курила ругала ся за тупость совмещения спорта и курения.Когда-то ходила на танцы-до и после занятий курила стояла в уголочке, когда все бежали домой, завидовала им.Сейчас замечаю люди стали меньше курить, мало дыма около подьездов,метро и т.д. Да, каюсь практически курю кальян каждый день-считаю это несравниться с вонючими сигаретами, но осознаю что это зависимость уже у меня, понимаю пора снизить частоту покуров. Оглядываясь назад мало кто верил в меня как в некурящую, а я это сделала. По поводу здоровья-ну не свершились изменения в том формате в кот хотела. Да, боли в сосудах прошли, румянец есть, но зубы не белоснежные, кожа не идеальна и т.д., но мне и так хорошо. Какая я молодец!

Ну что скоро 2 года!!! Как будто курила в далеком прошлом. Пошла в спортзал-если б курила ругала ся за тупость совмещения спорта и курения.Когда-то ходила на танцы-до и после занятий курила стояла в уголочке, когда все бежали домой, завидовала им.Сейчас замечаю люди стали меньше курить, мало дыма около подьездов,метро и т.д. Да, каюсь практически курю кальян каждый день-считаю это несравниться с вонючими сигаретами, но осознаю что это зависимость уже у меня, понимаю пора снизить частоту покуров. Оглядываясь назад мало кто верил в меня как в некурящую, а я это сделала. По поводу здоровья-ну не свершились изменения в том формате в кот хотела. Да, боли в сосудах прошли, румянец есть, но зубы не белоснежные, кожа не идеальна и т.д., но мне и так хорошо. Какая я молодец!

поздравляю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу