Михаил Сытник
Старожил
Нормально)) Пузо на бак и вперёд))а то как ты на мотоцикле ездить будешь? скоро сезон ведь))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально)) Пузо на бак и вперёд))а то как ты на мотоцикле ездить будешь? скоро сезон ведь))
Это шо за пирамидки на мотопуперах?главное что бы не вот так
это я Мишаню пугаю, что если будет продолжать играть в хомяка, то можно быть, как на фото)) это я его к занятиям спортом мотивирую))Это шо за пирамидки на мотопуперах?
не не не))) не нужно стараться и ничего набирать)) нужно сбрасывать наоборот)))Ну, до такого мне слава богу пока далеко)) Хотя если постараться, до лета можно набрать))
Лето, как я его жду))) ненавижу холод, хочу жить в тепле...))не не не))) не нужно стараться и ничего набирать)) нужно сбрасывать наоборот)))
не проблема))) переезжай в Сомали там всегда тепло)))Лето, как я его жду))) ненавижу холод, хочу жить в тепле...))
Предлагаю @Михаил Сытник, тоже записать на конкурс "Суперфигура".До лета как раз 100 дней.Ну, до такого мне слава богу пока далеко)) Хотя если постараться, до лета можно набрать))

А на Кубу почему-то не предлагаешь,там же тоже тепло...не проблема))) переезжай в Сомали там всегда тепло)))

кстади да! я обеими ногами за)))Предлагаю @Михаил Сытник, тоже записать на конкурс "Суперфигура".До лета как раз 100 дней.![]()
на кубе атмосфера не рабочая))))А на Кубу почему-то не предлагаешь,там же тоже тепло...![]()
А что,Мишане уже и отдохнуть нельзя?на кубе атмосфера не рабочая))))
Не видишь,запахался уже,подустал,пора помечтать
и об отдыхе!
я не про это))) на Кубе спится можно))) ром вкусный и копеечный и мохито тоже))) а на Сомали и погода хорошая и люди добрые с калашниковым в руках стимулируют к работе и похудению)))А что,Мишане уже и отдохнуть нельзя?Не видишь,запахался уже,подустал,пора помечтать
и об отдыхе!
![]()
Не,тогда Мише на Кубу нельзя,у него склонность есть к всяким аппаратикам варильным,я не про это))) на Кубе спится можно))) ром вкусный и копеечный и мохито тоже))) а на Сомали и погода хорошая и люди добрые с калашниковым в руках стимулируют к работе и похудению)))
и их продукции
,пусть лучше на Сомали отдыхает...
вот вот))) на Сомали его умение варить синьку будет думаю к месту))) того глядишь станет Алкогольным магнатом масштаба маленькой но гордой страны СОМАЛИ)))))Не,тогда Мише на Кубу нельзя,у него склонность есть к всяким аппаратикам варильным,и их продукции
,пусть лучше на Сомали отдыхает...
![]()
А вдруг ему там понравится,и он к нам не вернется?вот вот))) на Сомали его умение варить синьку будет думаю к месту))) того глядишь станет Алкогольным магнатом масштаба маленькой но гордой страны СОМАЛИ)))))
Магнатом-то хорошо быть,хоть и алкогольным!
Что будем делать?
Может,для начала загранпаспорт отберем,ну,что б не смылся,
в Сомали...
не смоется мы ему браслет повесим который током будет биться))) кстати там тему открыли уже по супер супер ну там где мы учавствуем)))А вдруг ему там понравится,и он к нам не вернется?Магнатом-то хорошо быть,хоть и алкогольным!
Что будем делать?
Может,для начала загранпаспорт отберем,ну,что б не смылся,
в Сомали...
![]()