Сила воли Вот и я с вами

• Автор темы Автор темы Rocky
  • Дата начала Дата начала

Rocky

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
20.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Доброго времени суток
и так с чего начать
курил 8лет, не курю уже 4 дня, охоты как таковой нету, но на 4- й день голова начала ужастно болеть =\
но знаю точно, что не закурю уже больше
стимулом есть то, что у меня девушка не курит
и как то, одним прекрасным вечером, я как то задумался над этим, как она терпит когда я рядом курю, и решил себе, что все на этом хватит!!!! но проблема состоим в том что у меня почти все друзья курят, и как только кинул курить мне сигареты кажуться на каждем углу так как я раньше их не замечал!!! вот и не знаю что с этим делать =\
но я не сдамся)))посмотрим что будет дальше)

Rocky, добро пожаловать;)
и у меня друзья курят, и на работе все дымят, ничего, с этим можно справиться, мы тут для этого:)

Привет, так в чем проблема? Курить желания нет, знаете, что курить не будете твердо, все получается. Девушка довольна, вы тоже. Друзья курят? И? пускай курят, это их дело как проводить свое время.

Спасибо, я думаю у меня все получиться)))))

на 4- й день голова начала ужастно болеть
я тоже с головными болями мучилась. 2-3-4-5-6 день, потом прошло.

я думаю у меня все получиться
Мне кажется на этом форуме редко у кого не получается бросить! Тут столько общения, что и о сигаретах некогда подумать! Главное д:) ержись!!!

Rocky, как успехи? :)
Ты главное не сдавайся! Никто не обещает что будет просто, но мы тут для того и собрались, чтобы трудности побороть )

Rocky, как успехи? :)
Ты главное не сдавайся! Никто не обещает что будет просто, но мы тут для того и собрались, чтобы трудности побороть )
да нормуль все))) сейчас дел куча, как то про сигареты и не думаю, нет ну конечно бывает мол, да ну его))) но у меня свой метод, захотел курить - упал отжался))))

и как не странно, головная боль прошла уже)))) может рано радуюсь?)
да и чувствую себя очень очень классно))))
и сейчас такое состояние вижу того кто курит, и как то сам себе говорю фу фу фу как так можно)))

и как не странно, головная боль прошла уже)))) может рано радуюсь?)
да и чувствую себя очень очень классно))))
и сейчас такое состояние вижу того кто курит, и как то сам себе говорю фу фу фу как так можно)))
Привет, с каждым днем все будет лучше и лучше. Новая жизнь без сигарет в разы кайфовее, вкуснее, интереснее, энергичнее той, затхлой, вонючей.

Привет, с каждым днем все будет лучше и лучше.
Надеюсь)
Новая жизнь без сигарет в разы кайфовее, вкуснее, интереснее, энергичнее той, затхлой, вонючей.
всеми руками ЗА)

стимулом есть то, что у меня девушка не курит
но знаю точно, что не закурю уже больше
=) Девушка бросит, или сама закурит, или полюбишь другую :)

Не подумай что я против того что бы ты бросил, просто стимул мягковат.. Но твоя уверенность в себе не может не радовать! Уверен что ты бросишь, не зависимо от девушек и друзе!

Любовь - это когда женятся
Но возникает то она не в ЗАГСе, а за какое то время до женитьбы.....О чем это мы??? Ах да, бросать курить приятно и совсем не тяжело , если ты решительно готов расстаться с вредной привычкой!
Rocky," или" в жизни очень много, но ты то у себя единственный....Давай добавляй мотивчиков, укрепляй имеющиеся, пиши , читай,.ставь счетчик и вперед!!! И зайди по ссылочке в гости к GeRRy, у него там так классненько дают описания, очень доходчиво, почитай:https://ne-kurim.ru/forum/threads/8349/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу