Сила воли Вот и пришла пора...

Welzivul

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет в день
Почему решил бросить
Диагноз врача, бронхиальная астма, хронический бронхит.
Попыток бросить
3 или 4
Бросал с использованием методик
Бросал при помощи электронных сигарет, никотиновых жевачек, леденцов...
Причины прошлых неудач
Как только становилось лучше (самочувствие) выкуривал одну в день, затем еще и еще...
И все по новой.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас просто бросаю. Ибо уже нечем дышать.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Александр мне 23 года, баловался сигаретами давно, даже не вспомню насколько. Занимался спортом, в 12 лет в спарринге получил травму шею, про спорт пришлось забыть. появилась куча "свободного времени". Роковой момент произошел по окончанию 9 класса, пришлось сменить школу, новое место, новые люди, новая компания. С этого момента я курю стабильно. Три недели назад сделал флюорографию, отправили к пульманологу, а там... В обще если я дальше хочу нормально дышать, надо бросать... Пока не удается, т.к. утром как наркоман ищу сигареты, весь на нервах.

Welzivul, Привет!
У нас с тобой похожая история, только легкие у меня более-менее в порядке. Но врач сказал, что если не брошу - букет себе обеспечу тот еще :)
Ну да это не важно, мы ведь уже не курим! Привыкай к себе некурящему, наблюдай за ежедневным изменением своего организма. В лучшую, конечно, сторону.
Отказ от сигарет даст ни с чем не сравнимое желание ДЕЛАТЬ! Я даже в бассейн на днях записался :)

У тебя все получится! Осваивайся, пиши 10 сообщений, ставь счетчик - и вперед ;)

Welzivul, привет, добро пожаловать на форум!!!
Все у тебя получится, я уверена!!! Про кашель забудешь, все нормализуется!!!
Мы наркоманы, но в наших силах изменить ситуацию. Двигайся вперед! Удачи!

" Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы
Я нереальный кул - мой респект без меры"
:wavespin:
Привет, Александр, рады видеть тебя у нас, заходи, располагайся, чувствуй себя как дома))))
Пиши\читай тут почаще, много интересного и полезного узнаешь.
Если что - спрашивай, здесь тебе ответит любой))

Удачи ;)

Но врач сказал, что если не брошу - букет себе обеспечу тот еще
Тут и без врача ясно, что если куришь, то ничего хорошего ты себе не наживешь))))

День 1. "Утро добрым не бывает."
Вчера, после регистрации, я воодушевленный и полный решимости бросить курить, лег спать.
До утра все было хорошо, как бы глупо это не звучало. Утро началось как обычно суета кошка, прогулка с собакой, поцелуй любимой девушки. Все как обычное, но в один момент я начал задыхаться. Инголятор помог, сейчас сижу как бешеные... я нарк

День 0. "Первый блин комом..."
Сорвался, выкурил сигарету... Ладно не беда, начнем все заново.
Читал комментарии, спасибо за поддержку. Но как-то это слишком... Мягко что ли. Просто я ожидал увидеть осуждение за самолично загубленное здоровье, проеб в пустую потраченные деньги.
Прочел дневник "Твоя жизнь будет пахнуть моими духами", думаю смыть с себя запах сигарет первым делом конечно правильно, но... хотя какое тут НО, пойду помоюсь, думаю, запах бальзама после бритья всяко приятнее вони табака.

Dm1try, привет. Бросаем, дышать или курить? Здесь даже знака вопроса ,наверное, не нужно, выбор очевиден. Спорт дело хорошее, но мне туда дорога закрыта. Я уже писал про травму, так вот временами у меня бывают приступы боли (легкая боль постоянная), особенно после физ. нагрузок, там на помощь приходят обезболивающие после которых даже ходить трудно. Заму себя другим. Я 3d моделер, завалю себя работой пока заказов нету.

Васильна, привет. Да вы правы мы наркоманы, будем меняться.

Annet Gregory, Привет. Спасибо за теплый прием. Тогда первый вопрос: Я правильно понял, что дневник нужно вести ниже. Или нет?

Welzivul, да, ты понял правильно))) Ну ты уже и так начал)))
По секрету тебе скажу: в дневниках вообще все что угодно можно писать, но ты никому не рассказывай, тссс...
*Шепчу, оглядываясь по сторонам*

Но как-то это слишком... Мягко что ли. Просто я ожидал увидеть осуждение за самолично загубленное здоровье, проеб в пустую потраченные деньги.
Ну, уважаемый, тут как пожелаете)) Можем и пинков надавать, если надобно)) Так сказать, любой каприз))
Кому как, я тут одному попыталась внушить, что надо проще к этому относиться, а меня обвинили, что я пытаюсь выставить его безвольной тряпкой :D Так что я теперь внимательна в этом вопросе)))

Сходил в магазин купил чупа-чупс. Чувствую себя идиотом...
:smoke:

Welzivul, Привет! Вот ты сейчас не представляешь что это возможно, не курить и не зависеть от этого...я пока то же не совсем представляю...но ведь доказано, что это есть)) просто перетерпеть надо. Меня тут то же колбасило сегодня во вторую половину дня, хотя с утра было вобще всё обалденно))) Ничё, сходил в тренажёрку, пар спустил немного, и стало хорошо.))) Там тебе про бассейн писали, так почему бы нет, не обязательно же рвать как сумасшедший, можно же и спокойно плавать , а бассейн наоборот полезен для дыхалки, для осанки.

Сходил в магазин купил чупа-чупс. Чувствую себя идиотом...
:smoke:
Большими идиотами мы на самом деле выглядели, засовывая химию в бумажке в рот, поджигали и вдыхали..
А чупс это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утро.
Утро нового дня оказалось куда приятнее предыдущего. Я выспался, умылся оделся. Погулял пса, пока гулял сгрыз чупа-чупс.
Дома завтрак, чашка кофе, музыка Lounge. Далее на учебу и работу. Надеюсь сегодня все сложится как надо. Все удачного дня.

Welzivul, удачного дня без никотина ти добро пожаловать на форум! Читатй дневнички..осваивайся...пей воду маленькими глотками когда сильно захочется по курить или делай глубокие вдохи ( как будто куришь воздух)..;)

День первый.
Сегодняшний день прошел хорошо, но отмечу, что только день. Не курю, хотя хочется жуть. Сегодня в окончании дня пошли в паб. От пива отказался, т.к. думаю, что в первый же день насиловать организм еще и алкоголем... в общем пил кофе. Итоги дня: сэкономил деньги на сигаретах и алкоголе. Чуть не разругался с девушкой. Ну, думаю, в целом неплохо.

День первый.
Сегодняшний день прошел хорошо, но отмечу, что только день. Не курю, хотя хочется жуть. Сегодня в окончании дня пошли в паб. От пива отказался, т.к. думаю, что в первый же день насиловать организм еще и алкоголем... в общем пил кофе. Итоги дня: сэкономил деньги на сигаретах и алкоголе. Чуть не разругался с девушкой. Ну, думаю, в целом неплохо.

Ну девушка должна понимать, что тебе сейчас не так уж легко

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу