Welzivul
Наблюдатель
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет в день
Почему решил бросить
Диагноз врача, бронхиальная астма, хронический бронхит.
Попыток бросить
3 или 4
Бросал с использованием методик
Бросал при помощи электронных сигарет, никотиновых жевачек, леденцов...
Причины прошлых неудач
Как только становилось лучше (самочувствие) выкуривал одну в день, затем еще и еще...
И все по новой.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас просто бросаю. Ибо уже нечем дышать.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Александр мне 23 года, баловался сигаретами давно, даже не вспомню насколько. Занимался спортом, в 12 лет в спарринге получил травму шею, про спорт пришлось забыть. появилась куча "свободного времени". Роковой момент произошел по окончанию 9 класса, пришлось сменить школу, новое место, новые люди, новая компания. С этого момента я курю стабильно. Три недели назад сделал флюорографию, отправили к пульманологу, а там... В обще если я дальше хочу нормально дышать, надо бросать... Пока не удается, т.к. утром как наркоман ищу сигареты, весь на нервах.
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет в день
Почему решил бросить
Диагноз врача, бронхиальная астма, хронический бронхит.
Попыток бросить
3 или 4
Бросал с использованием методик
Бросал при помощи электронных сигарет, никотиновых жевачек, леденцов...
Причины прошлых неудач
Как только становилось лучше (самочувствие) выкуривал одну в день, затем еще и еще...
И все по новой.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас просто бросаю. Ибо уже нечем дышать.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Александр мне 23 года, баловался сигаретами давно, даже не вспомню насколько. Занимался спортом, в 12 лет в спарринге получил травму шею, про спорт пришлось забыть. появилась куча "свободного времени". Роковой момент произошел по окончанию 9 класса, пришлось сменить школу, новое место, новые люди, новая компания. С этого момента я курю стабильно. Три недели назад сделал флюорографию, отправили к пульманологу, а там... В обще если я дальше хочу нормально дышать, надо бросать... Пока не удается, т.к. утром как наркоман ищу сигареты, весь на нервах.