Сила воли Вот так просто, взял и бросил.

• Автор темы Автор темы ExLite
  • Дата начала Дата начала
И так уже 19 дней. Очень рад что не курю, учитывая что вчера было мооооре провоцирующих факторов. Был на празднике курили все. Один не останешься приходилось вместе с ними выходить в курилку. Пытался меньше дышать) аххах
Много раз предлагали опять зайти в это болото, отказывался ибо понимал к чему это приведёт. Состояние все улучшается, правда чувствуется не так как в начале но думаю в нутри происходят глобальные процессы. Начал чувствовать много новых или ранее забытых запахов. (Есть и не очень хорошие).
Сигареты чувствую за километр. Так что вот так.

Ураааа 21 день. Три недели позади, можно сказать период физической зависимости прошел. Осталась психологическая, но она не ощущается вовсе, разве что в редких случаях когда ничем не занят (скучно). Кашля за всё это время не было ни разу (ну его и при курении не было). Запахов начал чувствовать много новых. Главное что для меня, раньше не осознавал на сколько курение тормозит организм во время тренировок. Теперь мышцы растут быстрее, меньше утомляюсь, лучше себя чувствую после тренировок. Советую всем, желание курить отбивает на ура.

Уже 22 дня прошло. Чувствую себя круто. Главное что за сегодня заметил, что за весь рабочий день ни капельки не устал. И время пролетело. На улице гулять одно удовольствие, ощущения без сигарет совсем другие. Купил себе эвкалипт, буду делать ингаляцию читал что очень полезно, особенно в начале отказа. :):):)

Уже 22 дня прошло. Чувствую себя круто. Главное что за сегодня заметил, что за весь рабочий день ни капельки не устал. И время пролетело. На улице гулять одно удовольствие, ощущения без сигарет совсем другие. Купил себе эвкалипт, буду делать ингаляцию читал что очень полезно, особенно в начале отказа. :):):)
я так делала - мне очень помогло) И ощущения приятные после него

Ты про ингаляцию. Как ее кстати правильно делать? Расскажи как ты делала.
Кипятила немного воды в кастрюльке- туда кидала пакетики с эвкалиптом, ставила кастрюльку на стол, накрывалась пледом и дышала минут 10. Иногда дырки делала из под пледа или выдыхала в сторону- чтоб не свариться там от пара

Кипятила немного воды в кастрюльке- туда кидала пакетики с эвкалиптом, ставила кастрюльку на стол, накрывалась пледом и дышала минут 10. Иногда дырки делала из под пледа или выдыхала в сторону- чтоб не свариться там от пара
А сколько по продолжительности?

День 26. Приближаюсь к первому месяцу. Настроение хорошее в большей степени. Старые ритуалы, перекуры после каких то дел уже не всплывают. Странно, видимо у меня хорошо получается отвлекаться и не думать об этом. Из плюсов еще заметил что голова начинает лучше думать а соответсвенно проблемы решаются быстрее а новые возникают все реже и реже. Работа связанна с математикой в какой то степени. Не появляется чувство перегруженности в голове под конец работы. Очень радует. :):):)

Всем привет. Уже 34й день. Мативация немного поубавилась, стало сложнее. Все как будто вернулось в обычное русло но только теперь без сигарет. Странное состояние, надеюсь это временно. Подумываю отказаться от кофе. В последнее время его литрами пью :spin:. Наверно как замена сигаретам. Такие дела :frantics:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу