natalia40
Старожил
Ксения,разобралась ,спасибо@natalia40, привет! как дела, как борьба? счетчик ставить будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения,разобралась ,спасибо@natalia40, привет! как дела, как борьба? счетчик ставить будешь?
Все сто таблеток за 25 дней?упоковку пропила
ну,да ,может от того что не настроена была окончательно бросить вот и не помогВсе сто таблеток за 25 дней?
до табекса ты курила 2 пачки в день? А с табексом?ну,да ,может от того что не настроена была окончательно бросить вот и не помог
Но совсем ,курить не п ерестала,А Чампикс попробую@natalia40, выходит все таки помогал табекс. Кстати, есть еще более эффективное средство - Чампикс
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"Но совсем ,курить не п ерестала,А Чампикс попробую
Я от тоже много чего перепробовал,но пока на Табэксе тормознул...))),А Чампикс попробую
Привет! Всё замечательно и по самочувствию и по настроению!))) Качели всё-таки дали своё,на них перемучился!)))))как оно? какие качели были,
я за тебя очень рада)) мои тебе поздравленияВсё замечательно и по самочувствию и по настроению!)))
Самая искренняя благодарность!мои тебе поздравления
Оксана ,я вот каждый раз как приступы думаю вот не справлюсь,теперь благодаря форуму думаю что справимся@natalia40, ты сама себя настраиваешь на негатив. Плохо не выдержу и т.д. Ты старайся внушать позитив. Я тоже на второй недели оооочень хочу закурить аж порой до не возможности. Девки молодые курят я бы подошла и стрельнула сигаретку. Я с иронией над собой посмеюсь и дальше иду. Держись это не смертельно. Смертельно от рака как мой сосед помереть. Мы сильные мы прорвемся.
Если бы это было невозможно,этот форум просто бы не существовал!,теперь благодаря форуму думаю что справимся
Если бы это было невозможно,этот форум просто бы не существовал!
Но ведь продержалась же...а тут РЕЗУЛЬТАТ важен! Молодец!еле продержалась