Анна Пак
Ветеран
Вау,мерси! Ай да нака,нака)))Переезжай, вот тебе на новоселье:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау,мерси! Ай да нака,нака)))Переезжай, вот тебе на новоселье:
Она умница - большую жирную дулю всем накатам показывает! Теперь еще и гриппу такую же показать.Аня, даже думать перестань в сторону пакости!!! Глубокий вдох, выдох и вспоминаешь как же тебе офигенно быть независимой от палки-сосалки
Стараюсь не думать)))Отлично понимаю что сделаю лишь хуже если сорвусь,к тому же я наконец то почувствовала свой нормальный запах волос)))))И других плюсов полно,не,нафиг сигареты)Аня, даже думать перестань в сторону пакости!!! Глубокий вдох, выдох и вспоминаешь как же тебе офигенно быть независимой от палки-сосалки
Еще б виски так не ломилоИ больничный нормально оплачивали но это уже мелочи,может и не разболеюсь,пока что лишь слабость и голова болит,да кашель))))А грипп прикольно же. Можно посмотреть фильмы, которые давно хотела глянуть
Гриппу придется две дули сразуОна умница - большую жирную дулю всем накатам показывает! Теперь еще и гриппу такую же показать.
Вот и не жди, вызывай врача и лечись.Еще б виски так не ломилоИ больничный нормально оплачивали но это уже мелочи,может и не разболеюсь,пока что лишь слабость и голова болит,да кашель))))
А то
Спасибо,обнимаю!!!!Поздравляю тебя, Аня! Половина самого трудного месяца позади!
Умница и молодец!
Посмотреть вложение 570633
Привет, Анечка! В таких ситуациях, все-таки лучше обратиться к врачу.пока что лишь слабость и голова болит,да кашель))))
Обнимашки, это хорошо!))Спасибо,обнимаю!!!!
Да обнимашки это просто супер позитив и хорошее настроение,а за позитив я всегда)))А врача мне завтра утром муж на дом вызовет,а чай с лимоном я пью,ну и алтайский сбор для имунитета с медом.Ну и ворчу конечно очень,на сестренку мужа которая с гриппом к нам приехала,чует сердце от нее заразилась,с утра вот легче было,но смотрю растут симптомы.Но как всегда прорвемся)Привет, Анечка! В таких ситуациях, все-таки лучше обратиться к врачу.
Сейчас начинается весенняя эпидемия гриппа и других вирусных заболеваний.
Скорейшего тебе выздоровления! Не болей) А еще хорошо в такие дни пить много чая с лимоном, и с медом.
Обнимашки, это хорошо!))
Посмотреть вложение 572392
Да, я с самого начала вижу, что ты очень позитивный человек! Это замечательное качество)Да обнимашки это просто супер позитив и хорошее настроение,а за позитив я всегда)))А врача мне завтра утром муж на дом вызовет,а чай с лимоном я пью,ну и алтайский сбор для имунитета с медом.Ну и ворчу конечно очень,на сестренку мужа которая с гриппом к нам приехала,чует сердце от нее заразилась,с утра вот легче было,но смотрю растут симптомы.Но как всегда прорвемся)
Спасибо,еще утром попросилась в две недельки,должны перенести наверное@Анна Пак Привет! Ты большая молодец! А почему дневник не переносишь в 2 недели и медальку не получаешь? Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1144
А, ну тогда я спокоенСпасибо,еще утром попросилась в две недельки,должны перенести наверное
А, ну тогда я спокоен
Вау,от такой красотищи настроение точно поднимается,спасибо,спасибо,спасибоДля настроения
Посмотреть вложение 572422