Вовсе не хотелось , но вот она одна лежала в шуфлядке...

• Автор темы Автор темы Lebela
  • Дата начала Дата начала

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Тяга прошла , иногда вспоминала , что вот сча допустим покурила бы и на этом все) а тут какчерт дернул , корю себя до ужаса, как будто сама себе изменила -мерзкое чувство.Вот плчему так произошло....

Lebela, ой, вы снова закурили - так?

Lebela, на мой взгляд, лучше не корить себя, ну не рухнул же мир в конце концов. Успокаивайтесь и в новый путь)) Только в этот раз действительно ничего дома не держать, что могло бы соблазнить. Выдыхайте, успокаивайтесь, не ругайте себя. Все будет хорошо и получится!

Ну, как говорится, за битого двух небитых дают. У вас уже есть опыт ошибок. В след. раз нужно постараться их не наделать))

Оно не хотелось , рука как будто сама потянулась)

Оно не хотелось , рука как будто сама потянулась)
Ну вот это вы бросьте. Ответственность-то с себя тоже не надо снимать. Брать ответственность за срыв и двигаться вперед. А то долго вы в эти игры с "оно" играть будете. Извините, если резко прозвучало

Я уже персен бахнула , который уже пнрестада пить , люлей от тренера получила и почти успокоилась) Спасибо и вам удачи)

В новый путь!

Edmondo Senatore,.jpg

Ну вот это вы бросьте. Ответственность-то с себя тоже не надо снимать. Брать ответственность за срыв и двигаться вперед. А то долго вы в эти игры с "оно" играть будете. Извините, если резко прозву
Lebela, а у тебя разве не было дневника? зачем второй?
Lebela, а у тебя разве не было дневника? зачем второй?
Еще не совсем разобралась с телефона как здесь что работает)

в правилах форума сказано, что 2 дневника некурения иметь запрещается. некоторые по 10 раз бросают, так что, 10 дневников? отправьте один в архив. https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-573#post-1209276
Вы так гневно написали как будто я что -то украла, не специально же!!! Завтра с компа разберусь и удалю) будто Вы ошибки не совершаете)))

Lebela, у меня немного другие вводные условия: гормональная терапия в настоящий момент. Курить ни-ни. Поэтому тут без вариантов, не хочу инфаркт или инсульт хапнуть в 33 года) Чисто физиологически поэтому мне плохо, а морально я огурец

Lebela, у меня немного другие вводные условия: гормональная терапия в настоящий момент. Курить ни-ни. Поэтому тут без вариантов, не хочу инфаркт или инсульт хапнуть в 33 года) Чисто физиологически поэтому мне плохо, а морально я огурец
Таки вообще забыть нужно , а не только во время терапии!!!) Просто мне нельзя из-за больших физ нагрузок, могу там и лечь , а если выбирать между моим любимым спортом и табаком , то конечно -любимая штанга и гантели)))))

Lebela, да. А с чего вы взяли, что я собираюсь продолжать после нее? Я лишь сказала, что мне психологически проще это сделать и все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу