Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том -то и дело , что да, сча корю себя и думаю нафиг я это сделала)Lebela, ой, вы снова закурили - так?
Ну вот это вы бросьте. Ответственность-то с себя тоже не надо снимать. Брать ответственность за срыв и двигаться вперед. А то долго вы в эти игры с "оно" играть будете. Извините, если резко прозвучалоОно не хотелось , рука как будто сама потянулась)
Я уже персен бахнула , который уже пнрестада пить , люлей от тренера получила и почти успокоилась)
Ну вот это вы бросьте. Ответственность-то с себя тоже не надо снимать. Брать ответственность за срыв и двигаться вперед. А то долго вы в эти игры с "оно" играть будете. Извините, если резко прозву
Lebela, а у тебя разве не было дневника? зачем второй?Еще не совсем разобралась с телефона как здесь что работает)Lebela, а у тебя разве не было дневника? зачем второй?
Выдохнуть , простить и в новый путь)
Точно!)) Так держать!)) Я подписалась на вас. Буду подбадривать))Выдохну
Выдохнуть , простить и в новый путь)
Вы так гневно написали как будто я что -то украла, не специально же!!! Завтра с компа разберусь и удалю) будто Вы ошибки не совершаете)))в правилах форума сказано, что 2 дневника некурения иметь запрещается. некоторые по 10 раз бросают, так что, 10 дневников? отправьте один в архив. https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-573#post-1209276
Вы тож держитесь))))Точно!)) Так держать!)) Я подписалась на вас. Буду подбадривать))
вам показалось.Вы так гневно написали
Таки вообще забыть нужно , а не только во время терапии!!!) Просто мне нельзя из-за больших физ нагрузок, могу там и лечь , а если выбирать между моим любимым спортом и табаком , то конечно -любимая штанга и гантели)))))Lebela, у меня немного другие вводные условия: гормональная терапия в настоящий момент. Курить ни-ни. Поэтому тут без вариантов, не хочу инфаркт или инсульт хапнуть в 33 года) Чисто физиологически поэтому мне плохо, а морально я огурец