Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения, Катя! Любви и счастья тебе, красоты и здоровья, удачи и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 414671
С днем рождение Екатерина!
Спасибо всем огромное за поздравления!С Днем рождения!
Посмотреть вложение 415046
Удачи во всех начинаниях и побольше всего того, что составляет счастье!
Так, ты не паникуй! Держи себя в руках. Мне даже секундного удовлетворения не принесло это дело. Только раскаяние и мерзкий вкус от сигарет.E-katerinas, извини спрошу на интимную тему.Когда сорвалась ты долго курила? Счетчик не обнуляла? Как быстро прекратила? Боюсь,что сорвусь,хочу немного опыта узнать
Привет! Да так себе. Недавно сорвалась и пока в руки не могу себя взять. От стресса не сдержалась, хотя конечно же легче мне не стало.E-katerinas, привет! Ты как?
Покурил и забудь,Недавно сорвалась и пока в руки не могу себя взять.
Спасибо!Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Спасибо! Ты такой молодец! Уже 83 дня и это только начало!Привет Катя не курю с тобой час,давай к нам в группу час за часом,день за днем по дороге на Эверест,приходи Катя ,я помню как ты меня подерживала [emoji4]