Приветик зелёному солнышку!Всем привет
Платьице де?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик зелёному солнышку!Всем привет
Нигде , в Ульяновске жара +28. А кружочек под цвет глазПриветик зелёному солнышку!
Платьице де?
Веснушки довольны))Нигде , в Ульяновске жара +28. А кружочек под цвет глаз
И меня штормит с утра. терпи ЛенЭто я к тому ..как меня штормит ..хочу
Да...у тебя зелёные зелёные глазки...не забыть))
Не..меня штормит в другом..позитивном.И меня штормит с утра. терпи Лен
Только через искренние отношения...Мужчину делает женщина...
Конечно могут мужчины заряжаться не только от одной женщины...вот синхронизоваться могут только с одной..Только через искренние отношения...
Потянуло тебя на философию отношений...Конечно могут мужчины заряжаться не только от одной женщины...вот синхронизоваться могут только с одной..
Лёшка,успеваю всё...что радует.Потянуло тебя на философию отношений...
ШилопопкаЛёшка,успеваю всё...что радует.
Имела ввиду и действия
Как раз читаю книгу по психологии отношений между мужчиной и женщиной. Написал мущина. Чем больше читаю, тем больше хочется этой книгой по башке авторуКонечно могут мужчины заряжаться не только от одной женщины...вот синхронизоваться могут только с одной..
Аняяя...потешно..смеюсь.Как раз читаю книгу по психологии отношений между мужчиной и женщиной. Написал мущина. Чем больше читаю, тем больше хочется этой книгой по башке автору
Прекращай сама себя мучить. Давно надо уже забросить все эти сигареты подальше. Ты ведь и так не куришь почти все время.Не курю.Третий месяц пошёл.Хотела днев закинуть на следующую ступень.Но,по правилам пока тут.Был перекур...30.04.2019.
ОК.Я тебя все равно закину высоко.
Лёёёш,я себя не мучаю. Спасибо за поддержку. У тебя доброе сердце.Прекращай сама себя мучить. Давно надо уже забросить все эти сигареты подальше. Ты ведь и так не куришь почти все время.
Он имеет ввиду качели ЛенЛёёёш,я себя не мучаю. Спасибо за поддержку. У тебя доброе сердце.
Ань...они закончились. И у тебяОн имеет ввиду качели Лен