Возьму с полки пирожок...

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
:unsure:
Я о сигаретах думаю три дня. Уже почти сдалась
Шо ,ОПЯТЬ!?:eek:
Ты это брось,подруга! Не для того мы тут по кнопочкам клацаем чтоб ты нам показатели портила!;)
Привет всем! Привет, Анюта! Лена, с днем рожденья!

Ты это брось,подруга! Не для того мы тут по кнопочкам клацаем чтоб ты нам показатели портила!;)
Привет!!!!! Спасибо,Леша!!!!

Какие показатели?

Леша, @Lipa7777 привет! Как ты, мой милый друг?
Я на работе,при хорошем раскладе в начале июня домой! Пардон, что долго не было нашел себе хобби наконец-то и весь в нем! Ленусик извини что у тебя тут флудим,просто кто-то ограничил доступ к своему профилю..... Смотрю у нас тут перемены наконец-то убрали рекламу спрея, теперь как в старые добрые времена. Кстати о курени присмотрелся по окружению на работе курящих все меньше и меньше-раньше было пол экипажа минимум, сейчас максимум 3 человека.

Я на работе,при хорошем раскладе в начале июня домой! Пардон, что долго не было нашел себе хобби наконец-то и весь в нем! Ленусик извини что у тебя тут флудим,просто кто-то ограничил доступ к своему профилю..... Смотрю у нас тут перемены наконец-то убрали рекламу спрея, теперь как в старые добрые времена. Кстати о курени присмотрелся по окружению на работе курящих все меньше и меньше-ранье было пол экипажа минимум, сейчас максимум 3 человека.
Какое хобби?
кто ограничил, щас побьем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу