Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о сигаретах думаю три дня. Уже почти сдалась@АнкаЯ, ты как?
Смотри..сдалась..и дальше что?
Я о сигаретах думаю три дня. Уже почти сдалась
Ничего Лен... ладно, не обращай внимание. лю тебяСмотри..сдалась..и дальше что?
Шо ,ОПЯТЬ!?
Я о сигаретах думаю три дня. Уже почти сдалась
Ань,в угол поставлюНичего Лен... ладно, не обращай внимание. лю тебя
Привет!!!!! Спасибо,Леша!!!!Шо ,ОПЯТЬ!?
Ты это брось,подруга! Не для того мы тут по кнопочкам клацаем чтоб ты нам показатели портила!
Привет всем! Привет, Анюта! Лена, с днем рожденья!
ДобрыйВсем добрый вечер!!!...![]()
Какие показатели?Шо ,ОПЯТЬ!?![]()
Ты это брось,подруга! Не для того мы тут по кнопочкам клацаем чтоб ты нам показатели портила!
Привет всем! Привет, Анюта! Лена, с днем рожденья!
Как сама?Добрый
Приветики))Всем добрый вечер!!!...![]()
Приветик, Лен!!!...Приветики))
Вить,пацан сказал...завтра взлетка похудейки тут.
Раз в неделю пишем результат.
Я на работе,при хорошем раскладе в начале июня домой! Пардон, что долго не было нашел себе хобби наконец-то и весь в нем! Ленусик извини что у тебя тут флудим,просто кто-то ограничил доступ к своему профилю..... Смотрю у нас тут перемены наконец-то убрали рекламу спрея, теперь как в старые добрые времена. Кстати о курени присмотрелся по окружению на работе курящих все меньше и меньше-раньше было пол экипажа минимум, сейчас максимум 3 человека.Леша, @Lipa7777 привет! Как ты, мой милый друг?
И я сама))Приветик, Лен!!!...
Не..... я сам.
Какое хобби?Я на работе,при хорошем раскладе в начале июня домой! Пардон, что долго не было нашел себе хобби наконец-то и весь в нем! Ленусик извини что у тебя тут флудим,просто кто-то ограничил доступ к своему профилю..... Смотрю у нас тут перемены наконец-то убрали рекламу спрея, теперь как в старые добрые времена. Кстати о курени присмотрелся по окружению на работе курящих все меньше и меньше-ранье было пол экипажа минимум, сейчас максимум 3 человека.
Завтра на работуКак сама?
Всё будет хорошо.Завтра на работу