Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Может кофе себе разрешить,ближе к времени какой-то треш..в тот год тоже было..я думала что в этот будет легче...как будто жду звонок ,что в этот раз я его не пропущу и поговорю с ним,или пропущу и всё по новой.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ты можешь подкурить вполне, если у вас такая традиция. Выше Вадим здравую мысль сказал

3 часа осталось,ПА бы не напроситься. Начинаю коситься на полку где записка спрятана,вот если я туда залезу...ну что за дура...

Последнее редактирование:
Это очень больно. От надежды ещё больнее. Когда человека нет, а ты все равно ждёшь, что он придёт, что вот так зояется ему позвонить и обнять. Мало времени прошло, с учётом, сколько лет вы вместе и скольо прошли. У меня аж сердце рвется от экрана твоего

Может пора менять традиции?
Мама мне по головушке как втащит,а рука у нее тяжёлая,там как раз я ограду брала на 2х с мужем - сразу рядом и лягу.
Сделаю как Вадим посоветовал,если не сорвусь до этого.
Не мог в високосный год то 29го февраля свой мерзкий поступок совершить.засранец.Я его на том свете найду,во огребёт то он ,ему ад сказкой покажется

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мама мне по головушке как втащит,а рука у нее тяжёлая,там как раз я ограду брала на 2х с мужем - сразу рядом и лягу.
Сделаю как Вадим посоветовал,если не сорвусь до этого.
Не мог в високосный год то 29го февраля свой мерзкий поступок совершить.засранец.Я его на том свете найду,во огребёт то он ,ему ад сказкой покажется
Я понимаю что трудно, но ты у себя одна, у детей ты одна. Как для тебя лучше будет? Если тебя провоцируют события, то сигарета может еще больше навредить. Выбери себя, пожалуйста :676866858:

мне кажется, дело щас даже не столько в сигарете, сколько от разрывания уже сердечного. я представляю, как всё это в голову лезет, в том числе визуально

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу