Vel2026
На взлет
Может кофе себе разрешить,ближе к времени какой-то треш..в тот год тоже было..я думала что в этот будет легче...как будто жду звонок ,что в этот раз я его не пропущу и поговорю с ним,или пропущу и всё по новой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ты ещё скажи, что и курить за них надо. 3 пачки в деньА кто им подкурит !?они сами не могут же!
Это традиция ,она с 80го года ,когда дед умер и её никогда не рушилиНу встанут и подкурят, не маленькие. Мне ещё жить без сигарет, это их выбор был курить. Мой выбор не курить)
Вряд ли была такая ситуация, что остался только один некурящий человекЭто традиция ,она с 80го года ,когда дед умер и её никогда не рушили
Они не курили по три пачки,Ира вообще тонкие палочки на 2 раза курила,я всегда курила всех больше,даже больше папыАга ты ещё скажи, что и курить за них надо. 3 пачки в день
Ну если в целом и посчитатьОни не курили по три пачки,Ира вообще тонкие палочки на 2 раза купила,я всегда курила всех больше,даже больше папы
Папа был всегдаВряд ли была такая ситуация, что остался только один некурящий человек
Я не правильно сначала понялаНу если в целом и посчитать
Поплакай3 часа осталось,ПА бы не напроситься. Начинаю коситься на полку где записка спрятана,вот если я туда залезу...ну что за дура...Посмотреть вложение 2332602
Может пора менять традиции?Это традиция ,она с 80го года ,когда дед умер и её никогда не рушили
Мама мне по головушке как втащит,а рука у нее тяжёлая,там как раз я ограду брала на 2х с мужем - сразу рядом и лягу.Может пора менять традиции?
Мама у себя,чё ей тусить то у меня в такое время,она как пионер спать в 9,вставать в 8Ты одна? Мамы имею в виду нет рядом?
Я понимаю что трудно, но ты у себя одна, у детей ты одна. Как для тебя лучше будет? Если тебя провоцируют события, то сигарета может еще больше навредить. Выбери себя, пожалуйстаМама мне по головушке как втащит,а рука у нее тяжёлая,там как раз я ограду брала на 2х с мужем - сразу рядом и лягу.
Сделаю как Вадим посоветовал,если не сорвусь до этого.
Не мог в високосный год то 29го февраля свой мерзкий поступок совершить.засранец.Я его на том свете найду,во огребёт то он ,ему ад сказкой покажется

ну так и ночь щас не особо стандартнаяМама у себя,чё ей тусить то у меня в такое время,она как пионер спать в 9,вставать в 8![]()