Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Валентина, ни в коем случае, сесть, получить сею секундный дофамин, и снова ощутить себя полным безвольным ничтожеством, не стоит эта пакость того, мы же уже здесь некурящие, мы смогли, мы сделали, мы вылезли из этого плена, никаких отступных, не давай слабину этому мерзкому змею. Просто что бы там ни было в жизни мы НЕ КУРИМ при любых обстоятельствах! Ты такая сильная, так много сделала, но нужно сделать еще больше. Прям вот эпизод сегодняшнего дня для примера. Приехал с семьей к родственникам, и хотел к местному врачу записаться, у которого был год назад, а он умер оказывается полгода назад, внимание ОТ РАКА ЛЕГКИХ!
Сгорел за 2 месяца говорят. Ну мы же не хотим так, еще детей на ноги поставить, ради них хотя бы мы не должны этого делать!!! Забудь просто, не занимаемся мы этим и все, и не оставляй себе никакого шанса на .то больше.

Я не курю 1,5 года. И у меня тоже были моменты такие. И знаешь - можно реветь, скулить, жалеть себя, лезть на стену, рвать на части, выть в подушку, смотреть бездушным взглядом в стену, всех ненавидеть. И делать это все без сигареты.100% Проживешь эту боль без сиги- станешь непробиваемой. Зауважаешь себя. Дай себе какое то- время побыть в этом состоянии. Прям срок конкретный. И дальше пойдем. Вместе) Мама тебя не для этого рожала. ;)
Мама меня рожала чтобы соль с верхней полки доставать,а то все остальные в семье низкопопые (цитата мамы)🤷

Спасибо за поддержку ❤️

Валя, срыв не вариант, перебивай тоску, грусть и прочие накаты другими вещами, заедай чем то хрустящим, или сладким, уж лучше набрать килограмм другой, чем в моменте срываться, кушай плотно и не думай ни о чем, от сладкого куда проще отказаться, поэтому не стесняйся!!!))
Мы здесь и с тобой, тебе тяжело, это понятно, очень тяжело держаться, но это пройдет, всегда проходит, нужно как то держаться!!!

Валя, срыв не вариант, перебивай тоску, грусть и прочие накаты другими вещами, заедай чем то хрустящим, или сладким, уж лучше набрать килограмм другой, чем в моменте срываться, кушай плотно и не думай ни о чем, от сладкого куда проще отказаться, поэтому не стесняйся!!!))
Мы здесь и с тобой, тебе тяжело, это понятно, очень тяжело держаться, но это пройдет, всегда проходит, нужно как то держаться!!!
Я не боюсь кушать хоть килограммами так как боролась более 20 лет с худобой... проблема ж не в этом...проблема в голове...почистить бы её,обновить до заводских настроек,забыть то что делает больно,знаешь как в кино "сияние чистого разума"?

Я не боюсь кушать хоть килограммами так как боролась более 20 лет с худобой... проблема ж не в этом...проблема в голове...почистить бы её,обновить до заводских настроек,забыть то что делает больно,знаешь как в кино "сияние чистого разума"?
Ну ты не система, чтоб тебя до настроек сбрасывать. Ты человек живой. Ещё и за юмор все прикрываешь, хотя внутри там ад небось. Непрожитый

Ну ты не система, чтоб тебя до настроек сбрасывать. Ты человек живой. Ещё и за юмор все прикрываешь, хотя внутри там ад небось. Непрожитый
Я просто состою на 99 % из сарказма,мне кажется я бы по другому сдулась

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Я просто состою на 99 % из сарказма,мне кажется я бы по другому сдулась
А я обожаю саркастичных людей) но только тех, которые добрые ещё (эт я, да). Значит так твоя кукуха может сейчас существовать. Ты говорила, что не пустишь в свою боль никаких психологов, это я помню. Просто как бы не долбануло тебя х500 через пару лет после глушения

• Сердечко
  • Вау
А я обожаю саркастичных людей) но только тех, которые добрые ещё (эт я, да). Значит так твоя кукуха может сейчас существовать. Ты говорила, что не пустишь в свою боль никаких психологов, это я помню. Просто как бы не долбануло тебя х500 через пару лет после глушения
Мама тоже считает что меня когда-нибудь разорвёт,но это будет потом

• Ха-ха
Я не добрая,я круэлла только собак не трогаю, такая угловатая злобная тетка 💪

• Рукалицо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу