Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olgita,
Должна же быть хоть одна овца в доме!))))))))))))))))))))))))))))
У мню рост 155, я в 48 кг себе очень нравлюсь, хотя вроде как в моем возрасте считается, что это недобор веса. Но меня это мало волнует))))
Оля, я вчера коза такая, каталась на свидание, на шашлык. Радостная вся такая, думаю, какая я умница, систему питания не нарушаю, мясо ем. И только когда я умяла уже шейку, до меня дошло, что это СВИНИНА!!!!!!
Так что сегодня у меня привес +0,5, но, учитывая, что я на атаке сбросила практически в 2 раза больше, чем должна была, не думаю, что это прям критично)))))))))))))))
Но! Да! И на старуху бывает проруха!
Хииииииии, у меня овца третью кружку кофе допивает)))))))Зайди в саму ссылку на линеечку и аккуратно поменяй цифру веса. Только остальное не трогай, а то линеечка собьется
Отличный результат уже! Умничка! И некурящая и стройная!Хииииииии, у меня овца третью кружку кофе допивает)))))))
А вообще никаких ощущений, Оль! Не вспоминаю даже. Куча энергии, это при том, что раньше у меня наоборот была апатичность, слабость какая-то, прям дефицит энергии. Мама говорит, что у нее то же самое, потому я склонна связать это все-таки с курением. А так - все, не тянет, не вспоминаю. И я прям за тебя переживаю сильно, очень хочу, чтоб мы буквально вместе на Эверест взошли.Расскажи как ощущения сейчас
StillneSS, круиз продолжай до того момента, как достигнешь желаемого веса. На расчет Дюкана больше не обращай внимания, он уже не нужен. Когда достигнешь желаемого веса, переходи на закрепление из расчета 10 дней на каждый сброшенный кг.У меня круиз должен быть по расчету до 17 февраля, чтобы прийти к 50 (!) кг. Т.е. по идее я уже пришла к намеченной цели. Но я хочу 48. Если вдруг у меня получится раньше, то мне нужно круиз продолжать или переходить в фазу закрепления?
А у меня сейчас слабость и дефицит энергии.... это и при курении было, и еще хуже стало последнее время.А вообще никаких ощущений, Оль! Не вспоминаю даже. Куча энергии, это при том, что раньше у меня наоборот была апатичность, слабость какая-то, прям дефицит энергии. Мама говорит, что у нее то же самое, потому я склонна связать это все-таки с курением. А так - все, не тянет, не вспоминаю. И я прям за тебя переживаю сильно, очень хочу, чтоб мы буквально вместе на Эверест взошли.
Я вот седня подумала, что если тебе пойти от обратного? Попробовать признать себя курящей? Какие чувства ты при этом испытаешь?
И еще один повод к раздумью.... Сегодня у очень дорогого мне мужчины умер отец от рака легких, сгорел за год. Даже 60-ти не было... Из них курил больше 40. Так-то....
Не гуд. Я бы даже сказала, что совсем плохо. Я бы на твоем месте сейчас уж если бы и покурила, то кальян. И оооооообязательно пошла бы к психологу. Что-то у тебя под этим кроется. За курением что-то гораздо большее стоит. Надо проработать это, Оль, иначе ты сама себя загнобишь и в до психушки доведешь. Тебе уже и курить никак и не курить не получается, подсознание тебя все равно на это выводит.Чувство облегчени
StillneSS, да понятно что кроется, эмоциональная пустота.Не гуд. Я бы даже сказала, что совсем плохо. Я бы на твоем месте сейчас уж если бы и покурила, то кальян. И оооооообязательно пошла бы к психологу. Что-то у тебя под этим кроется. За курением что-то гораздо большее стоит. Надо проработать это, Оль, иначе ты сама себя загнобишь и в до психушки доведешь. Тебе уже и курить никак и не курить не получается, подсознание тебя все равно на это выводит.
StillneSS, Светланка мне дала телефон психолога. Но это опять куда то ехать, договариваться. Сил нет ни на что. Устала я((Ты главное, не сдавайся, Оль. Дотерпи до отпуска. Может, правда, электронные сигареты или кальян, или фитосиги, ну главное, чтоб не чистый никотин, чтобы у тебя потом опять физическая ломка не прибавилась. В отпуске курить тебе будет нельзя. Но я чет даже не знаю, блин, так и отпуск испоганить можно... Может, тебе прям сегодня найти спеца, а завтра уже к нему на прем, чтоб в отпуск - с чистыми мыслями?
Оль, если ситуацию невозможно изменить, всегда можно изменить к ней отношение. Не воспринимать ее так болезненно. Поэтому и с этим можно работать)Как это проработаешь?
Людочек, ситуацию всегда возможно изменить! Надо взять себя в руки и изменить. Проблема в том, почему я никак не могу сделать хоть что нибудь, чтобы это изменить. Подозреваю, что данная ситуация мне чем то выгодна и я подсознательно не хочу ее менять. Ну как то такОль, если ситуацию невозможно изменить, всегда можно изменить к ней отношение. Не воспринимать ее так болезненно. Поэтому и с этим можно работать)