Возвращение к себе

pinsch, спасибо, чет прям засмущал :oops:
С гипсом и на велосипеде я еще лучше :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

StillneSS, вот не могу не уточнить: на двухколесном или на трехколесном?)))))))))))))))))))))))))
классные фотки) до дома доберусь все еще раз внимательно рассмотрю)))

StillneSS, с возвращением дорогая) чтож ты ножку то не уберегла?! Ай я яй! Ну ничо, до свадьбы заживет ;)
Фотки почему то не открываются у меня. Позже попробую)

Olgita, спасибо)) Если фотки не откроются, я тебе ссыль в одноклашки кину)
чтож ты ножку то не уберегла?!
А ты знаешь, вообще я выяснила, что поломатая нога - это очень даже ничего))) Даже хо-ро-шо, я бы сказала)))))) Сразу столько мужского внимания, ну буквально на руках носят) Чет я переживаю, что мне такое состояние понравится)))))) А главное, с мужской точки зрения, вообще ни на что не влияет :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

pinsch, Пинчик, приветики!
Ну докатилася-таки до травмы))
Кхе, ну в общем, перелома нет, трещины нет. Есть перенапряжение связок от чрезмерной старательности)))))))))))))))))))) В общем я тот самый дурак, который лоб расшиб))))))))

StillneSS, ну перенапряжение от чрезмерной старательности это не самое страшное))))) скоро танцевать будешь)))) сидячую ламбаду точно))))))

сидячую ламбаду точно))))))
Я бегачую ламбаду хочу))))) Дохтур седня тоже долго ржал, когда я спросила, скоро ли я опять бегать буду))))))))
Лан, мелочи, переживем) Но в старательности в изучении языка буду поаккуратнее все-таки)))))

AleNuSHka, я очень этому рада) Детки - это очень сильная мотивация, поэтому уверена, что у тебя тоже все получится ;)

Olgita, здесь:
China 281-1.jpg China 282-1.jpg
Фотографироваться совсем не любит, стесняется))))

StillneSS, привет дорогая)

Какая красивая кофейная линеечка у тебя! с овцой)))))
Умничка, килограмм уже скинула. Рада, что у тебя получается)
А какой у тебя рост, что ты 48 кг хочешь весить?

Olgita,
Должна же быть хоть одна овца в доме!)))))))))))))))))))))))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

У мню рост 155, я в 48 кг себе очень нравлюсь, хотя вроде как в моем возрасте считается, что это недобор веса. Но меня это мало волнует))))

Оля, я вчера коза такая, каталась на свидание, на шашлык. Радостная вся такая, думаю, какая я умница, систему питания не нарушаю, мясо ем. И только когда я умяла уже шейку, до меня дошло, что это СВИНИНА!!!!!! :hot:

Так что сегодня у меня привес +0,5, но, учитывая, что я на атаке сбросила практически в 2 раза больше, чем должна была, не думаю, что это прям критично)))))))))))))))
Но! Да! И на старуху бывает проруха! :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу