Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))) легче будет некурящую подружку искать)))))))Ну ты-то по-любому в женский монастырь))
чего то аж заулыбался так весь))) сижу довольный))))))Я тебя тоже дико-дико рада видеть!
а то!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))и теперь все такие авторитетные
А то тебе не хватает)))))))))) Ой, ржунимагу, такой весь скромный)))))))))))))легче будет некурящую подружку искать)))))))
с некурящими проблемс))) испытываю дефицит))))А то тебе не хватает))))))))))
Да ладно)))) У тебя - и дефицит))))))))))))) Ой, не могу))))испытываю дефицит))))
ну ты экстрималка))))) Точно поломана, не вывих? В любом случае об английском забудь!!!! язык это знаешь ли штука важная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Захотела ЗОЖ - начала бегать, в итоге поломатая нога)
ну еще пока не совсем точно, потому как мне пока лень в травмпункт ехать))) Завтра будет точно. Наверно))))))Точно поломана, не вывих
Ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))За это я им чуть велотренажер не сломала от скуки)))))) Ну и жестов, конеш, прибавилось))))
еще как сексуально)))) а уж в дохтура и пациентку играть... мммм.... вау в общем))))Блин, интересно, эта хреномуть, лангет которая или как она там - это сексуально или все-таки не очень?...
ахахаха, об этом-то я и не подумалаа уж в дохтура и пациентку играть... мммм.... вау в общем))))