Возвращение к себе

Итак.
Почему закурила, не помню. По-моему скучно было. А тут - накат. Ну всего же ОДНУ. И понеслось. Дура. Каюсь.
Сейчас: новая машина, в ней (оооо, какая я умница) не курю, жаба душит. Жаба душит, что пачка сигарет уже под стольник, а у меня, хаха, кредит теперь на ползарплаты. Но это все ерунда. Не ерунда - те ощущения, когда Я НЕ КУРИЛА. Вот их хочу. Хочу дышать! Так хочу, что аж пароль от страницы вспомнила :frantics:

Ближайшая цель - не курить 2 часа. Не хватает какого-то волшебного пенделя для окончательного решения(( Вот бы в самолет часиков на 12....

Итак.
Почему закурила, не помню. По-моему скучно было. А тут - накат. Ну всего же ОДНУ. И понеслось. Дура. Каюсь.
Сейчас: новая машина, в ней (оооо, какая я умница) не курю, жаба душит. Жаба душит, что пачка сигарет уже под стольник, а у меня, хаха, кредит теперь на ползарплаты. Но это все ерунда. Не ерунда - те ощущения, когда Я НЕ КУРИЛА. Вот их хочу. Хочу дышать! Так хочу, что аж пароль от страницы вспомнила :frantics:

А когда сорвалась? В феврале-марте 2014 или дольше протянула?

Noob Saibot, привет!
Полгода. А потом дура дурою.... Сто раз пожалела, но что сделано - то сделано.

У меня удачная попытка месяц длилась. Сейчас вот вторая серьезная попытка, и это рекорд. Первая сигарета после того срыва была ужасна. И корил себя сильно. Отчетливо это помню, хоть и прошло 8 лет. И это сдерживает сейчас.
Удачи тебе )

Noob Saibot, спасибо)
Читаю сегодня дневники и вижу, что многие не первый раз бросают. Как-то от этого легче, а то я себя уже изгрызла за слабохарактерность)

Noob Saibot, спасибо)
Читаю сегодня дневники и вижу, что многие не первый раз бросают. Как-то от этого легче, а то я себя уже изгрызла за слабохарактерность)

8 лет назад с другим ресурсом бросал. После срыва больше туда не заходил, настолько было стыдно )
Я твой дневник прочитал, тебе вроде легко попытка далась, так что и тут все получится. Просто помни, к чему приводит случайная сигарета и всё )

8 лет назад с другим ресурсом бросал. После срыва больше туда не заходил, настолько было стыдно )
Я твой дневник прочитал, тебе вроде легко попытка далась, так что и тут все получится. Просто помни, к чему приводит случайная сигарета и всё )
Вот ты прям в точку) Стыдно до невозможности. Я когда в первый раз бросала, читала, что вторая попытка сложнее дается. Не в смысле именно бросить, а в смысле настроиться. По себе сейчас ощущаю. Но легче в том, что я помню свои ощущения, когда я уже была некурящим человеком и хочу к ним вернуться. Так что с помощью форумчан (за что огромное им спасибо) все равно настроюсь окончательно.

Ближайшая цель - не курить 2 часа. Не хватает какого-то волшебного пенделя для окончательного решения(( Вот бы в самолет часиков на 12....
Учиться, учиться и учиться!
Не, че-т не то :eek:
Будь готов!
Опять вроде бы не то :unsure:.. А, вот:
Старайся! Старайся! Старайся!!!
giphy.gif
(у-умный, прям бяда! :giggle:)

Дед Кондрат, привет!
Очень рада тебя видеть в добром здравии
kiss3.gif
[/IMG]
kiss3.gif

Стараюсь)) Ближайшая цель достигнута) Следующая цель - продержаться до сна))

Ближайшая цель достигнута) Следующая цель - продержаться до сна))
Молодцом! :thumbup:

Ну, до сна продержаться - не вопрос, эт мы запросто.. Как вот потом уснуть? - вот в чем проблема ))

Ну, до сна продержаться - не вопрос, эт мы запросто.. Как вот потом уснуть? - вот в чем проблема ))
Ахаха, это вообще не проблема))) В 4-30 подъем, 4 часа ежедневно в пути до работы. Это лучший рецепт от бессонницы)))

bspb.jpg

Четыре часа - дорога на работу;
восемь часов - работа;
четыре - дорога с работы.. Тяжело!

Честно сознаюсь: я бы проспал. Два раза.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Не-не, я неправильно выразилась)) 2 часа туда, два оттуда. Всего 4 в день)) Нормально, проблему бессонницы аккурат решает)))
А так как ты написал - это реально жесть))))

После срыва больше туда не заходил, настолько было стыдно )
Вот ты прям в точку)

Кто бросал и не смог, но не курил 7- 10 дней и думает, что лох, не смог справиться- тем говорю " Вы испугались своих возможностей, вы ведь можете НЕ КУРИТЬ, Вы супергерои, вы круче тех, кто очкует даже сразиться с монстром, вы показали своё "Я", ваш враг уже деморализован, добейте его!

День 2.
Неутешительно. Метод "Сила воли" во второй раз не работает. Каждый раз она "последняя". Ненавижу себя и презираю. Амеба. Перешла на Табекс. В добрый путь мне.

Амеба. Перешла на Табекс.
Ничего не амеба :nah_disagree:. Подумаешь! Правильно, что Табексом воспользовалась, на этой войнушке средство вполне допустимое )).
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
Удач и побед! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу